El hotel Gran Meliá Don Pepe ha inaugurado el Oysters & Caviar Bar, un nuevo espacio gastronómico ubicado en el lobby del establecimiento, según informa la cadena en un comunicado.
El Oysters & Caviar Bar, que abre de media tarde hasta las 02.00 de la madrugada, ofrece a sus clientes una selección de ostras nacionales e internacionales y una variedad de caviar como Beluga, Ossetra, Sevruga o Río Frío. Además, se pueden degustar diversas variedades de sahimi y sushi y una exclusiva carta de Champagne.
El mobiliario de este espacio está compuesto por butacas y sofás con mesas bajas y camas 'chill out', además de disponer de un equipo de audio y contar con actuaciones de 'Djs'.
Meliá Hotels International dispone de más de 350 hoteles y 87.000 habitaciones distribuidos en 35 países de cuatro continentes.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios