El Gran Meliá Don Pepe inaugura el nuevo espacio gastrónomico Oysters & Caviar Bar

El hotel Gran Meliá Don Pepe ha inaugurado el Oysters & Caviar Bar, un nuevo espacio gastronómico ubicado en el lobby del establecimiento, según informa la cadena en un comunicado.
Plato De Meliá
Plato De Meliá
EUROPA PRESS
Plato De Meliá

El hotel Gran Meliá Don Pepe ha inaugurado el Oysters & Caviar Bar, un nuevo espacio gastronómico ubicado en el lobby del establecimiento, según informa la cadena en un comunicado.

El Oysters & Caviar Bar, que abre de media tarde hasta las 02.00 de la madrugada, ofrece a sus clientes una selección de ostras nacionales e internacionales y una variedad de caviar como Beluga, Ossetra, Sevruga o Río Frío. Además, se pueden degustar diversas variedades de sahimi y sushi y una exclusiva carta de Champagne.

El mobiliario de este espacio está compuesto por butacas y sofás con mesas bajas y camas 'chill out', además de disponer de un equipo de audio y contar con actuaciones de 'Djs'.

Meliá Hotels International dispone de más de 350 hoteles y 87.000 habitaciones distribuidos en 35 países de cuatro continentes.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento