Varios restaurantes del Valle del Jerte participaran en las VI Jornadas Gastronómicas de la Cereza Picota

Varios restaurantes del Valle del Jerte participarán en las VI Jornadas Gastronómicas de la Cereza Picota ofreciendo propuestas de alta calidad en las que el ingrediente estrella es la "reina" de las cerezas, la picota.

Varios restaurantes del Valle del Jerte participarán en las VI Jornadas Gastronómicas de la Cereza Picota ofreciendo propuestas de alta calidad en las que el ingrediente estrella es la "reina" de las cerezas, la picota.

En plena temporada de cerezas y picotas del Jerte, algunos de los restaurantes de la comarca han apostado por este producto, para incluirlo en un menú especial con el objetivo de demostrar a sus clientes, todas las posibilidades culinarias que tiene la cereza.

La Denominación de Origen Protegida Cereza del Jerte, la Asociación de Turismo Rural y la Sociedad para la Promoción y Desarrollo del Valle del Jerte apoyan esta a iniciativa.

Desde el próximo día 10 de junio y hasta el 17 de julio los visitantes del Valle del Jerte podrán degustar en varios restaurantes distintas propuestas tanto de cocina tradicional como de vanguardia que tendrán en común la máxima calidad y la Picota como elemento protagonista.

Las personas que disfruten de estos menús de calidad podrán además valorar los platos degustados y así participar en el sorteo de un menú para dos personas en el restaurante mejor valorado, según informa la DOP Cereza del Jerte en nota de prensa.

Cada restaurante aporta un estilo muy personal, siempre potenciando el sabor y la exquisitez de la Picota y apostando por aportar las presentaciones más sofisticadas para este producto de máxima calidad.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento