La revista 'Distribución y Consumo' que edita Mercasa, propone en su último número cuatro rutas con sabor de carne de vacuno, todas ellas acogidas a la Indicación Geográfica Protegida (IGP), de los que uno de ellos atraviesa Extremadura.
En concreto, se trata de la ruta 'Dehesas salmantinas y campos de la Extremadura', con inicio en Alba de Tormes (Salamanca), y que discurre por Ciudad Rodrigo, Coria, Alcántara, Mérida y Jerez de los Caballeros, hasta finalizar en Fregenal de la Sierra (Badajoz).
El resto de las rutas propuestas por la publicación son 'De Madrid a Madrid, por abulenses caminos', que comienza en San Agustín del Guadalix y concluye en San Martín de Valdeiglesias; 'En vericuetos cárnicos de nacionalidades históricas', que comienza en Gernika y concluye en Bellver de Cerdanya.
La cuarta ruta se denomina 'Por senderos cantábricos y atlánticos', comienza en concreto en la localidad cántabra de Castro Urdiales y finaliza en Lalín (Pontevedra), según recoge la publicación, consultada por Europa Press.
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