Dos queserías con Denominación de Origen Idiazabal logran los dos primeros premios del concurso de quesos Lactium

Las queserías Izarraitz de Azpeitia, en Gipuzkoa, y Buruaga de Echavarri-Viña, en Álava, han obtenido los primeros premios del concurso de quesos artesanos Lactium.
Ovejas latxas.
Ovejas latxas.
D.O. IDIAZABAL
Ovejas latxas.

Las queserías Izarraitz de Azpeitia, en Gipuzkoa, y Buruaga de Echavarri-Viña, en Álava, han obtenido los primeros premios del concurso de quesos artesanos Lactium.

Representantes de Izarraitz y Buruaga recogieron este pasado sábado los premios Lactium de Oro en la modalidad de quesos elaborados con leche cruda de oveja y el Lactium de plata, respectivamente.

Se trata en los dos casos de explotaciones premiadas varias veces en el ámbito local, estatal e internacional. En ella han participado productores artesanos de Catalunya, Galicia, Castilla y León, Andalucía y País Vasco.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento