Iglesias asegura que "utilizando recursos autóctonos podemos vender en el mercado compitiendo con los mejores"

El presidente del Gobierno de Aragón, Marcelino Iglesias ha asegurado que "utilizando recursos autóctonos podemos vender en el mercado compitiendo con los mejores", durante su visita a la fábrica de helados artesanos Chelats Sarrate, en la localidad de Alcampell.
Marcelino Iglesias
Marcelino Iglesias
LUIS CORREAS/PSOE
Marcelino Iglesias

El presidente del Gobierno de Aragón, Marcelino Iglesias ha asegurado que "utilizando recursos autóctonos podemos vender en el mercado compitiendo con los mejores", durante su visita a la fábrica de helados artesanos Chelats Sarrate, en la localidad de Alcampell.

Iglesias ha incidido en la satisfacción añadida que supone que "estas iniciativas se radiquen en zonas periféricas" y ha recordado que el sector agroalimentario es "uno de los que mejor ha resistido frente a la crisis".

En este sentido, el propietario y gerente de la empresa, Ramón Sarrate, ha indicado que la capacidad innovadora de Chelats Sarrate es lo que les ha permitido en la actual coyuntura económica "no sólo resistir, sino incluso crecer".

Gelats Sarrate, fundada en 1989, cuenta con una plantilla de 25 trabajadores y distribuye sus productos por casi todo el territorio nacional. Además de los helados y los sorbetes naturales con los que iniciaron su producción y de los que ofrecen más de 400 sabores, también elaboran salsas, mermeladas y conservas de fruta.

Todos sus productos han seguido un proceso artesano tanto en la preparación como en la manipulación de los ingredientes y utiliza productos propios del territorio.

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