Monesterio (Badajoz) celebrará la I Ruta Gastronómica del Cabrito y Cordero

La localidad pacense de Monesterio celebrará el fin de semana del 16 y 17 de abril la I Ruta Gastronómica del Cabrito y Cordero con la participación de numerosos bares y restaurantes del municipio.
Cartel de la I Ruta Gastronómica del Cabrito y Cordero
Cartel de la I Ruta Gastronómica del Cabrito y Cordero
EUROPA PRESS
Cartel de la I Ruta Gastronómica del Cabrito y Cordero

La localidad pacense de Monesterio celebrará el fin de semana del 16 y 17 de abril la I Ruta Gastronómica del Cabrito y Cordero con la participación de numerosos bares y restaurantes del municipio.

Los establecimientos que participan en este ruta elaborarán una tapa de cabrito o cordero, para que la degusten los asistentes, que tendrá un precio de 1,50 euros, según ha informado la Mancomunidad de Tentudía en nota de prensa.

Entre las tapas que cocinarán los establecimientos monesterienses hay cabrito al ajillo, chuletillas de cordero en tempura con compota de manzana, zorongollo de cordero, frité de cabrito, chanfaina extremeña de pastores, entre muchas otras.

Esta I Ruta Gastronómica del Cabrito y Cordero está organizada por el Ayuntamiento de Monesterio y el Control Lechero de Extremadura (Ascoex).

Mostrar comentarios

Códigos Descuento