Las sopas frías son nuestro mejor aliado para el verano. Y esta con melón -en la foto de la variedad cantaloup, por eso el color- y pepino es refrescante y sencillísima de hacer. El truco: añadir un poco de yogur. Aquí tienes todos los detalles de la receta.
EMMA GARCÍALos platos crudos apetecen espacialmente en verano. Y aunque el tartar sea uno de nuestros favoritos, también los veganos y vegetarianos pueden disfrutar de una versión vegetal y muy rica a base de tomate y sandía. Aquí te explicamos cómo prepararlo.
AMELIA GRANADOSLos refrescos industriales van siempre muy cargados de azúcar, así que la solución es sencilla: prepara uno en casa mucho más sano y rico. Tan fácil como licuar sandía, añadir un poco de limón y jengibre y rematar con agua con gas. Aquí tienes todos los detalles.
IKER MORÁNComer fruta en versión helado es una excelente idea para refrescarse. Y lo bueno de estos polos de limón con hierbabuena es que se preparan en un momento, son muy sanos y perfectos para animar las tardes de playa o piscina. Descubre aquí cómo hacerlos en casa.
EMMA GARCÍAPuede sonar a locura, pero la sandía se lleva bien con los sabores salados. Y para comprobarlo nada como esta bonita pizza en la que la frute ejerce de base sobre la que colocar lo que más nos apetece. Original y muy rica, aquí te contamos los mejores ingredientes para ponerle.
EMMA GARCÍAQue no os cuenten milongas con los zumos detox. Este ni lo es -ninguna en realidad- ni falta que le hace, porque simplemente está rico, es sano y se prepara en un momento. Otra buena opción para refrescarse este verano, tal y como te explicamos aquí.
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