Receta de torrijas

Recetas de torrijas

Las torrijas, ese delicioso manjar cuya receta ha pasado de generación en generación y que, a día de hoy, continúa siendo el dulce estrella de la Semana Santa. En los últimos años la receta tradicional ha sufrido variaciones para adaptarse a la nueva demanda y hábitos de vida; desde las típicas de leche o vino hasta las más modernas con chocolate, natillas o miel.

Cómo hacer torrijas a la crema.
La receta tradicional de torrijas puede ser totalmente una innovación si le incluyes nuevos ingredientes. Ya se sabe que este postre típico de la Semana Santa está bueno simplemente con su elaboración de pan, leche, huevo, azúcar y canela, pero incorporarle crema a su preparación le puede dar un toque mucho más cremoso. 

Cómo guardar la torrija y la importancia del recipiente.
La llegada de la Semana Santa trae consigo la elaboración de las torrijas, el postre más típico. Esta festividad religiosa destaca también en la gastronomía por otros platos como el potaje, pero este dulce a base de pan, leche, huevo y canela empieza a abundar en casas y pastelerías. Pero, ¿sabes conservarlo?

Receta de torrijas veganas
Para preparar esta receta tradicional de la gastronomía de Semana Santa y apta para personas veganas, simplemente habrá que sustituir la leche animal por la leche vegetal. Por ejemplo, con leche de almendras o leche de avena. 
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La receta de torrijas tradicional también se puede hacer en el microondas.
La receta de torrijas es conocida por su cantidad de azúcar, ya sea en polvo o a través de la miel o el almíbar que las baña. Esta receta típica de Semana Santa gusta a todo el mundo, pero para personas diabéticas tipo 2 puede ser un auténtico problema. Por ello, retirar este ingrediente podría darle la oportunidad de comer este postre.

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