• Cuatro jóvenes crean Ir de Tapas: rutas por los bares de la ciudad.
  • Esta cita cuesta 13 euros por persona sin consumición.
  • Incluye monitor que hable el mismo idioma que el grupo de extranjeros.
  • La Vuelta afrontará más de 3.291 kilómetros de recorrido.
  • Lagos de Covadonga, Cerler, Arcalís y Abantos, los finales en alto.
  • Zaragoza y Collado Villalba acogerán las dos contrarrelojes.
  • La etapa más larga, con 214 km, la de Andorra.
  • Los Lagos de Covadonga llegan muy pronto, en la cuarta etapa.
Profesionalidad, cercanía y un uso preciso de buenas materias primas pueden ser los mejores términos para calificar la cocina del Restaurante Salas.
Magret de pato, mero relleno, cola de toro... La carta de Restaurante Salas es variada. Su fuerte, las carnes y pescados a la parrilla de encina.
El pincho de hoy en el gambrinus.
La segunda edición del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas de Cocina arrancó ayer en Valladolid, y los 74 profesionales que participan en el certamen empezaron a elaborarlos en las cocinas de los 40 establecimientos colaboradores.
El final de la tarde es uno de los momentos en que más animada está la nueva plaza de Tirso de Molina.(O. F.)

Las claves:

  • Con la renovación y peatonalización de la plaza, las sombrillas, sillas y veladores han tomado la calle.
  • Aún es tiempo de ‘hacerse una terracita’.
El mecánico del T-Mobile pone a punto una de las bicicletas del equipo alemán. (Efe)

Las claves:

  • Cinco etapas de montaña entre Los Pirineos y Los Alpes.
  • El Tourmalet, Glandon y Alpe D'Huez, los puertos más temibles.
  • Tres días con final en alto: Pla de Beret, Alpe D'Huez y La Toussuire.

Página 1 de 9