Pesto de pimiento rojo asado.
Andrea Carucci, autora de 'La cocina de la fertilidad', nos presenta todos los viernes recetas deliciosas y sanas.
  • Berenjena rellena de atún, tomate y mozzarella, una receta nutritiva y fácil
  • Pastel de pollo tipo pizza al estilo italiano, una receta diferente, fácil y sin gluten
El pollo en salsa de cúrcuma, una pareja perfecta.
Está de moda la cocina de aprovechamiento, que consiste en darle una segunda vida a las sobras de la comida y no tirar nada. Así que, si quieres saber el truco para convertir la crema de verduras en una salsa, toma nota. 

Mole mexicano, guiso elaborado con chocolate.
El guiso de las grandes celebraciones en México encierra tradición en sus más de 50 variedades, en las que figuran como ingredientes imprescindibles el chocolate y el chile. Hemos consultado a 4 grandes chefs para saberlo todo sobre el mole.
Difentes tipos de salsas
Preparar una salsa es, quizás, una de las cosas más básicas y sencillas de la cocina. Puedes emplear los ingredientes que desees y acompañarlo con la comida que más te guste. 
¡La cocina del futuro!
Verde, con crema o de tomate, independientemente de cómo sea tu salsa favorita, es posible que, en más de una ocasión, hayas tenido que tirarla porque su acidez parecía insalvable. Sin embargo, existen trucos eficaces y sencillos para arreglarla más allá del cubo de basura. 
receta para hacer mayonesa sin huevo en 5 minutos
El huevo crudo es la base de esta preparación casera tan típica del recetario de España, pero no convence a todo el mundo por los riesgos de intoxicación alimentaria por salmonela que puede implicar. Pero existen alternativas casi imperceptibles al paladar, como la lactonesa.

Página 1 de 3