Brownie vegano de chocolate

Recetas de postres

Recetas de postres tradicionales, fáciles de elaborar. Ideas para hacer postres con menos de 3 ingredientes. Repostería casera y tradicional. Las recetas detallan los ingredientes, las cantidades exactas, el tiempo de elaboración, así como los pasos a seguir y las calorías aproximadas de la receta.

Imagen de un bizcocho al horno.
Es perfecto para perderle el miedo a eso de hacer tartas en el horno, ya que es uno de los postres más fáciles de hacer. Para que quede bien rico y comprobar si está hecho correctamente existe un truco. Procura hacerlo bien o tu bizcocho quedará seco.
Los postres que incluyen verduras y hortalizas añaden un gran aporte nutricional.
La mayoría de las hortalizas, además de nutrientes de calidad, aportan sus azúcares naturalmente presentes, gran volumen de producto con pocas calorías y una base de agua muy útil para conservar la textura esponjosa en nuestros postres.

Consigue que cocinar sea una alegría.
En España, más de la mitad de la población elabora un dulce casero una vez al mes como cifra media. Si a ese dato le añadimos una receta sencilla para la que no necesitamos utilizar el horno, la estadística se dispara.
Esta receta tradicional sigue triunfando en la mesa.
En cinco sencillos pasos se puede preparar esta elaboración casera tradicional que sigue triunfando en la mesa y que ahora se puede disfrutar en tiempo récord con ingredientes básicos de cualquier despensa.

El souflé de Josean Merino lleva chocolate con un 70 por ciento de cacao.
En España tomamos más de 5 kilos de chocolate al año por persona, aunque seguimos por debajo del promedio europeo en consumo. Quizá después de cocinar esta sencilla y sublime receta de souflé muchos se sumen al movimiento 'chocolate-lovers'.
La historia del brazo de gitano: el pastel con nata típico de España y con origen egipcio
Este popular postre en forma de cilindro y relleno de nata genera controversia por la peculiaridad de su nombre, el ya conocido como brazo o manga de gitano. Sin embargo, algunos maestros pasteleros, lo atribuyen a su descubrimiento en Egipcio.
  • Cómo preparar el agua de Jamaica: la nueva y saciante infusión para reducir el hinchazón abdominal
  • Esta es la pizzería de España premiada como la tercera mejor del mundo
El flan de manzana sin horno, una increíble opción si no quieres pasar mucho tiempo en la cocina
En seis sencillos pasos y de forma rápida, puedes hacer un postre con el que a todos se le hace la boca agua. Este flan con fruta es la mejor opción para preparar algo delicioso y que la vuelta a la rutina se haga más amena este otoño.

¿Quién puede resistirse a esta delicia?
Bajo la marca Hacendado, los Dochi se han convertido en el nuevo producto viral del supermercado y ya son muchos los usuarios de redes sociales como TikTok que lo han probado para dar su opinión del sabor, los ingredientes o el valor nutricional de este postre.

Rollitos de crema de chocolate.
El chocolate, ya sea en crema, en tableta o en cualquier formato, es uno de los sabores dulces que más éxito tienen en nuestras recetas. Esta es la forma fácil y rápida de hacer un postre de chocolate con muy pocos ingredientes.

Los helados artesanales se han convertido en un producto gourmet
Los helados han trascendido la frontera del dulce veraniego clásico para convertirse en un producto gourmet elaborado artesanalmente con técnicas que rozan la excelencia y sabores insospechados que triunfan en los paladares más exquisitos.

Página 4 de 5