- Hay que evitar caer en la tentación de hacer la cena con embutido o comida elaborada.
- ¿Qué es y para qué sirve la ñora? Propiedades y recetas para aprovecharlas al máximo.
- El pueblo italiano donde encontrar una fuente de vino gratis inspirada en el Camino de Santiago.
- Este electrodoméstico permite realizar distintas recetas con huevo de manera fácil, rápida y deliciosa.
- Xavier Barriga, panaderías Turris: "En Madrid no hay tanta costumbre de comer pan a diario como en Barcelona"
- El helado japonés de Mercadona que triunfará este verano y cuesta menos de 1 euro
- Aparece en el famoso inicio de 'El Quijote' que, según Cervantes, lo comía los sábados.
- Sana, buena y barata: receta de ensalada de arroz por menos de 2 euros.
- Patatas 'bacon cheese fries' para hacer en casa al estilo Foster's Hollywood.
- Aunque los batidos admiten todo tipo de alimentos, hay algunos que no se deberían añadir crudos.
- La manera correcta de servirnos una cerveza en casa, según un maestro sumiller.
- El truco definitivo para quitar la piel al salmón crudo fácilmente.
- El candidato del PP a la reeleción se ha propuesto construir 12.000 viviendas y reservar la mitad a los jóvenes.
- Almeida plantea un nuevo PGOU y 204.000 viviendas para medio millón de habitantes
- Este plato, popular entre los estadounidenses y británicos, se ha extendido ampliamente en el mundo.
- Todo sobre el brunch: ¿qué es? ¿Cuál es su origen? ¿Qué platos no pueden faltar?
- Cinco restaurantes de España para celebrar el Día de la Fondue de Queso.
- Pequeñitos pero poderosos, los huevos de codorniz tienen un mayor aporte nutricional que los de gallina, menos grasa, y un toque de distinción en el emplatado difícil de superar. Eso sí, cocinarlos y pelarlos tiene sus trucos. Te los contamos todos.
- El restaurante donde comer la versión baja en calorías de todos los platos que no son saludables: desde hamburguesas a postres
- El dulce típico de Girona con el que José Andrés ha fascinado a la actriz Drew Barrymore: "Es mejor que el croissant"
- Receta clásica francesa, esta tarta o pastel salado se puede comer frío o caliente.
- De pescado y muy sabrosa: receta de sopa bullabesa por menos de 4 euros.
- ¿Cachopo en freidora de aire? Es posible y hay tres formas de hacerlo.
- El alcalde vivista los antiguos terrenos de Carabanchel, donde pretende construir 600 hogares si sale reelegido.
- El resto de viviendas se levantarán en la Solana de Valdebebas, la Ribera del Calderón y otros diez ámbitos más.
- Dos de Mayo, Pedro Zerolo, Mar de Cristal o Puerto de Canfranc... las 12 plazas que reformará Almeida si es reelegido
- El desayuno es para muchos una de las comidas más importantes (y que más disfrutan) del día.
- 5 desayunos saludables que puedes hacer en menos de 5 minutos.
- Cinco trucos para organizar tu cocina que te pueden ayudar a ahorrar tiempo y dinero.
- En función de los minutos que los dejemos hirviendo, el resultado puede ser bien distinto.
- Qué es el jamón de mar, el producto ideado por Ángel León a partir de ventresca de atún.
- Claves y trucos infalibles para hacer huevos poché.
- Aunque existen muchas técnicas para que los huevos escalfados o poché queden perfectos, en todas ellas confluyen tres claves: que el huevo sea extra fresco, la importancia del vinagre en la cocción y el tiempo exacto.
- Las torrijas más originales de esta Semana Santa: de masa de croissant, de roscón, de cerveza...
- ¿Se pueden congelar los huevos? Este y otros alimentos que no sabías que podías conservar en el congelador
- Una tortilla de verduras muy rica y facilísima de preparar para los amantes de los huevos (y las alcachofas).
- Receta de crema de alcachofas por menos de 3 euros
- Receta de alcachofas con almejas por menos de 3 euros
- Domingo Dugarte, cocinero del restaurante Panpintao en Pinto y ganador del premio a la mejor tortilla de patatas de Madrid en 2023, nos cuenta sus trucos.
- En el día de la tortilla de patata, ChatGPT zanja el eterno debate: ¿con o sin cebolla?
- Receta de patatas a la Rafaela por menos de 3 euros.
- Consigue una tortilla dorada por fuera y poco cuajada por dentro siguiendo los consejos de Pazo de Vilane.
- En el día de la tortilla de patata, ChatGPT zanja el eterno debate: ¿con o sin cebolla?
- El truco de Arguiñano para que la tortilla de patata quede jugosa y con volumen.
- Básicamente, es una salsa de huevo y queso, a la que luego se le añade panceta.
- La receta al microondas que José Andrés aprendió de su hija y que es un plato fácil y delicioso.
- Los 11 alimentos básicos, baratos y sanos recomendados por Harvard.
- Aunque se ha puesto de moda últimamente, lo cierto es que el brunch cuenta con casi 130 años de antigüedad.
- El restaurante de Madrid con 400 años de historia que fascina a José Andrés: "Tienen el mejor lechazo".
- ¿Qué es una freidora de aire dual? Diferencias, ventajas e inconvenientes frente a las normales.
- Sustituiremos el 'guanciale' por panceta, descartando el bacon porque va ahumado.
- El ingrediente que nunca falta en la dieta de Chris Hemsworth y Elsa Pataky, según su chef español.
- Llevas toda la vida haciéndolo mal: así es como se abren los sobres de kétchup de manera correcta.
- Aunque tiene numerosos beneficios para la salud, es un alimento que se transforma por completo según su cocinado.
- La receta de huevos rotos de Casa Lucio: “Las patatas no deben estar muy fritas, ni las yemas muy crudas”.
- Luis Enrique, Bertín Osborne y otros famosos que se pronunciaron sobre la polémica de los huevos y las calorías.
Página 2 de 5