Restauradores de España, Italia, Grecia, Dinamarca y Portugal han enviado más de 50 recetas a la organización del X Premio Internacional de Cocina con Aceite de Oliva Virgen Extra 'Jaén, paraíso interior', cuyo plazo de presentación se cierra este sábado y que se entregará el próximo día 5 de noviembre en el marco de la Feria profesional de la Gastronomía y Alimentación 'Foccus Bilbao 2012'.
Lori Meyers, Love of Lesbian, Vetusta Morla, Javiera Mena, Antony and the Johnsons, Rufus Wainwright, Sonic Youth aparecen citados en la obra.
  • Mario Suárez y el ilustrador Ricardo Cavolo proponen una nueva forma de cocinar.
  • Un libro de recetas sencillas y apetecibles para acompañar musicalmente tu mesa.
  • El lector descubre qué ingredientes pondría Björk en su ensalada ideal o cómo le gustarían los noodles a Franz Ferdinand.
El Consorcio para la Gestión de Residuos Sólidos de Asturias, COGERSA, ha iniciado este viernes con la edición 2012 de la campaña de educación ambiental Hogares Residuo Cero con la convocatoria de un concurso de recetas de cocina que tengan como base la reutilización de ingredientes sobrantes o de restos de platos anteriores.
El Consorcio para la Gestión de Residuos Sólidos de Asturias, COGERSA, ha iniciado este viernes con la edición 2012 de la campaña de educación ambiental Hogares Residuo Cero con la convocatoria de un concurso de recetas de cocina que tengan como base la reutilización de ingredientes sobrantes o de restos de platos anteriores.
La Diputación de Sevilla ha publicado, a través de su Área de Ciudadanía, Participación y Cultura, el libro 'Nuevas recetas de cocina sevillana', que recoge 370 platos "de las de siempre", de la conde la cocina tal como se entiende y se guisa en Sevilla, seleccionadas de las casi 400 que los sevillanos presentaron al II Concurso de Cocina de la Provincia de Sevilla, celebrado en la pasada primavera.
  • El sabor de la buena cocina.
  • Recetas explicadas con claridad y precisión.
  • La nueva edición está ilustrada por Mariscal.

Página 1 de 10