Esta es la técnica exacta para poder darle la máxima vida a tus utensilios de cocina y hacerlo de la manera adecuada.
Saber hacer un huevo frito es algo básico en la cocina y una de las primeras recetas que se aprenden, siendo además de simples, una de las comidas favoritas de muchas personas en España.
En España, disfrutar de un delicioso plato de garbanzos es un placer culinario común. Si alguna vez te has olvidado ponerlos a remojo, aquí te revelamos un práctico truco para obtener unos garbanzos tiernos y sabrosos.
El gazpacho es el rey gastronómico del verano. Con estos calores nada como esta sopa fría que nos refresca y nos alimenta saludablemente. Nada de envasados: mejor hacerlo en casa, que la diferencia se nota. Martín Berasategui y Karlos Arguiñano conocen un truco para que salga perfecto.
En España durante el verano nos cuesta más cocinar y el calor no ayuda. A la hora de la cena no queremos pasar mucho tiempo entre fogones ni encender el fuego. Pero en esas condiciones podemos preparar muchas cenas de verano.
Descubre este plato típico de México, teniendo en cuenta sus beneficios y la forma correcta de cocinarlos para que sea más favorable para nuestra salud
El yogur es uno de los postres por excelencia que puedes tomar solo o acompañado de otro alimento para aportarle mucha suavidad a su sabor. Esta es la forma de prepararlo para que parezca que tienes una estrella Michelín.
El aceite de oliva es oro líquido, pero si además le quieres dar un toque de sabor y de gracia a tu aliño, toma nota de cómo elaborar este delicioso aceite de ajo.
Si quieres sacar todo el sabor a tus trigueros, toma nota de estos trucos de varios prestigiosos chefs que nos desvelan sus claves en la cocina, para hacer de este alimento un auténtico manjar de forma fácil y en nuestra propia casa.
- La receta perfecta para comer saludable de manera rápida y sencilla este verano.
- Pepinos rellenos de aguacate y atún para hacer una cena saludable y barata
- Elabora este delicioso 'brownie express' al microondas en tan solo 3 minutos
Para los días en los que el termómetro sube y nuestras ganas de cocinar bajan, toma nota de esta receta sencilla, saludable, rica y muy fácil y rápida de preparar.
- Si sigues estos pasos te va a sorprender el resultado tan sabroso que puedes conseguir por tres euros.
- Aprende esta manera de hacer pollo con almendras de forma barata y más fácil de lo que crees
- Cómo hacer el bacalao a la dorada más típico de Portugal de forma barata y sencilla
Con o sin cebolla, con queso, francesa… Los huevos batidos se entienden bien con casi cualquier alimento y admiten mil y una posibilidades para hacer tortilla. Si buscas un plato diferente, pon un poco de originalidad a la clásica receta.
Aunque son muchos los usos culinarios que puedes dar a la airfryer, debes evitar ciertas recetas, alimentos y utensilios.
- La máquina para hacer empanadillas que se ha hecho viral (y no es la freidora de aire)
- Cómo preparar alitas de pollo al estilo KFC en freidora de aire y a un precio barato
- Carles Gaig, Carme Ruscalleda, los hermanos Roca o los hermanos Torres son algunos de los participantes.
- Ha impulsado la obra la PEFC Catalunya, Associació Catalana Promotora de la Certificació Forestal.
- Toma nota de cómo elaborar esta técnica de cocina para convertirte en todo un profesional de los fogones desde tu propia casa.
- Cómo hacer un pollo empanado al curry, delicioso y saludable
- Así es la pastelería madrileña especializada en los dorayakis de Doraemon y otros dulces japoneses
- Cambiarás tu manera tradicional de hacer el pollo empanado cuando pruebes esta receta.
- La receta de albóndigas de pescado de Arguiñano que puedes hacer por muy poco precio
- El secreto de José Andrés para elaborar xuxos de manera rápida y sencilla: "Es el pastel más increíble creado por los humanos"
- Si tiene es este portarrollos tan típico de Ikea, tienes la posibilidad de colgar el papel de cocina sin necesidad de hacer ningún agujero en los muebles ni en la pared.
- El aviso de los expertos sobre los peligros de guardar ollas con comida dentro de la nevera
- El nuevo chocolate batido de Mercadona que recomiendan tomar todos los nutricionistas
Página 5 de 5