


- El proyecto pionero ha abierto el debate entre bienestar animal y cómo proteger la población natural de pulpo.
- La primera granja de pulpos del mundo será gallega y estará en Canarias.

No estamos en Galicia, pero en Madrid se come muy buen pulpo. Son muchos los cocineros, gallegos o no, que lo saben hacer. Pero que nadie se llame a engaño: el 75% del pulpo que comemos en España viene de la costa norte de África.


- Los científicos creen que este pulpo estudiado puede ser una nueva especie de Muusoctopus.
- Así es la 'zona hadal', el lugar más profundo e inexplorado de la Tierra

- Efectivos del Instituto Armado comprobaron que se descargaban las capturas directamente a un furgón.
- Trágico accidente en Xove: los muertos son dos chicos de 18 y 19 años, una de 18 y una menor.

- La propuesta ha causado críticas y comentarios negativos por parte de grupos animalistas.
- Cuál es el parecido entre el cerebro de los pulpos y el de los humanos.

- Una manera sencilla y rápida de cocinar este delicioso plato.
- Uno de los alimentos favoritos de Georgina está prohibido en Arabia Saudí
- Los ocho ingredientes extra que se pueden añadir a la paella, según José Andrés

- La comodidad y la seguridad son los principales motivos por los que siempre que compres pulpo fresco debes tener en cuenta congelarlo.
- Los alimentos que la reina Letizia cambió en las cocinas del Palacio de La Zarzuela
- Los 9 vinos de calidad por menos de 10 € recomendados por la Guía Peñín


- Se trata de un tipo de gusano que vivió hace 518 millones de años.
- Un estudio demuestra que los pulpos se lanzan escombros entre ellos de forma deliberada: "Están dirigidos y juegan un papel social".

- Estos animales recolectan material y lo liberan con un chorro de agua de su sifón para impulsarlo a través del agua.
- Investigadores españoles desarrollan una boya marina inteligente para salvar ballenas.

- Son muchos los ingenieros que se inspiran en la naturaleza para desarrollar sus proyectos y usar lo último en tecnología para hacerlo.
- Seabreacher Killer Whale: así es el submarino que parece y se mueve como una orca

- Está en la República Checa y en su terreno las plantas están realizadas en vidrio gracias al trabajo de los maestros checos del cristal.
- Los 10 castillos que no puedes perderte en Jaén, la provincia de España con más fortalezas.
- Así es el nuevo puente colgante más largo del mundo en las salvajes montañas de la República Checa.

- Las recetas de 'pulpo á feira' suelen recomendar un mínimo de 25 minutos de cocción, un consejo que el chef Gutier Domingos no comparte.
- La tapa de receta fácil que nunca falta en la cocina de José Andrés.
- Dabiz Muñoz desvela cuál es el alimento más raro que ha comido: "Se sumerge en orina de caballo".

- O Carballiño (Ourense) ha superado su propio récord en esta nueva edición de la 'Festa do Pulpo'.
- La cerveza más antigua de Europa es española y se elabora con los mismos ingredientes que hace 6.000 años


- Cuando se quedan fecundadas su control hormonal se descontrola hasta finalmente morir.
- Los hámsteres de los casos sospechosos de viruela del mono tendrán que guardar cuarentena en Andalucía

- Un plato de moda y fácil de preparar en casa.
- Cuánto tiempo y cómo tienes que cocer un pulpo para conseguir su punto perfecto
- Sopak, la sopa de pulpo instantánea basada en una receta tradicional vasca

- Esta especie tiene dos tipos de veneno y uno de ellos puede ser mortal para los humanos.
- Encuentra cartas de amor antiguas escondidas en su casa y consigue enviárselas a la familiar de la pareja.
Página 1 de 2