Persona preparando una pizza.
Si eres de la parte de la población que aprovecha cualquier sobra de comida, pero no tiene ganas de cocinar, haz caso a uno de los trucos más sencillos para volver a disfrutar de este manjar como si estuviera recién hecho.
 
Pizza de chocolate con fresas.
Con un poco de chocolate derretido y masa de pizza, sea casera como comprada en supermercado, podemos llevar a la mesa un bonito postre para compartir con amigos y familia.
  • Cómo hacer pastina, el 'comfort food' de los italianos: una receta sabrosa, fácil y barata
  • Gofre de galletas bañadas en café con fresas y chocolate muy fácil y barato
Pizza de jamón y bacon.
Una de las recetas que más se recrea en cualquier cocina es la pizza. Además, es muy fácil porque la masa ya se vende hecha, y hay una que está arrasando en los carritos de la compra y no tiene rival; la nueva masa filo de Mercadona.
Donuts de pizza.
Podemos elaborar una versión de pizza más saludable y presentarla en forma de donut en solo cuatro pasos y sin perjudicar al bolsillo.
  • Tortitas de calabaza, una forma diferente de hacerlas sin perjudicar al bolsillo
  • Muffins de patata y jamón en freidora de aire, una receta barata y sabrosa
Pizza con base vegetal, lentejas, calabacín o brócoli son algunas alternativas a la harina de cereales para hacer pizzas.
Una versión más saludable de la pizza se puede elaborar con una legumbre tan económica como las lenteja y de esta manera, sustituimos la harina y convertimos la pizza en una cena o comida más saludable y sin gluten.
  • Pañuelos de manzana con canela, un postre sabroso y barato con el que poder lucirte
  • Huevos rellenos de aguacate, un entrante nutritivo y barato
Pizza en el horno.
La pizza “No-Nara” de La Rima Fast Food Gourmet, es un acierto seguro, sobre todo por el guiño —delicioso—que le hace a Castilla y León, usando entre los ingredientes uno de los más populares; el torrezno de Soria.

Fabrizio Polaco, de Grosso Napoletano y Lolo Lorenzo, de Can Pizza.
Dos de las cadenas de pizza más populares y premiadas de España, Grosso Napoletano y Can Pizza, se han enfrentado en un nuevo 'Pizza Kombat' donde la piña ha sido el ingrediente de la discordia y ha conseguido diferenciar claramente el origen de lo original. 
Croquetas
El Día de la Croqueta se ha convertido en ese festín para los amantes de este manjar crujiente y relleno que podemos encontrar cada vez de más sabores. Pero, ¿qué ocurre si la creatividad culinaria mezcla croquetas con uno de los mejores platos italianos? Te contamos dónde es posible comer pizza de croquetas. 

Pizzas y hamburguesas
En una de las regiones costeras de España se encuentra el local que tiene a la venta la especialidad que combina pizza y hamburguesa, la llamada pizzaburger.
Tortilla de patata de Betanzos, poco hecha y sin cebolla.
En la famosa localidad coruñesa de Betanzos hay una pizzería que ha integrado a su carta las estrellas de la gastronomía gallega, como son la tortilla y el pulpo.
  • El mapa de las 11 mejores tortillas de España: de Betanzos a Murcia
  • La receta de tortilla más loca de Jordi Roca: con ganchitos, patatas de bolsa y palomitas de maíz
Pizzas de Grosso Napoletano.
Grosso Napoletano se ha convertido en la mejor pizzería artesana del mundo según el ranking '50 Top Pizza 2023'. Hablamos con uno de sus fundadores, quien nos cuenta la historia y propósito de esta cadena que cada día conquista más paladares. 

Página 1 de 5