- Solo está disponible durante un mes en todos los locales de Grosso Napoletano.
- La salsa piri-piri llegó a Portugal a través de sus colonias en África, de donde es original este chile.
- Tres recetas de pollo al horno fáciles y baratas.
- Los 3 estrellas Michelin que han subido su precio en 2022: de DiverXO de Dabiz Muñoz a Aponiente de Ángel León.
- Se trata de una típica comida de la zona de Oaxaca, unas maxi-tortillas de maíz que se suelen disfrutar en puesto de comida callejera.
- Estos son los restaurantes de Madrid preferidos de los chefs más famosos: de Arguiñano a Paco Roncero.
- El restaurante donde se pueden comer las recetas de Emilia Pardo Bazán.
- El truco está en ayudar a la salsa con el agua de los mejillones.
- Patatas machacadas estilo pizza, una receta sencilla y deliciosa del chef Bosquet.
- Un aderezo a base de ajo, zumo de limón y especias utilizado para platos de pescado en las cocinas del Magreb
- El menú súper fresco sin casi cocinar perfecto para este calor
- Desde 2013, la variedad de pimiento Carolina Reaper es considerada la más picante del mundo.
- Qué diferencia hay entre picota y cereza
- El chorizo de la marca Heura se postula como una alternativa a la carne. ¿A qué sabe?
- Probamos los turrones de Dabiz Muñoz, Lidl, Aldi y otros originales
- Este fue el restaurante favorito de los españoles en 2021
- "Esperamos que se acepte esta oportunidad de experimentar un sabor dulce y picante", reclama el local.
- El restaurante Franken, de Osaka, ya creó en 2021 el ramen con algodón de azúcar.
- Cómo cocinar el ramen del chef japonés Heidiki Matsuhisa, estrella Michelin.
- El picante no provoca el mismo efecto en todas las personas.
- La marca lanza una nueva línea de productos de edición limitada compuesta por tres Telepizzas barbacoa diferentes que se adaptan a todos los gustos: Sweet BBQ, con salsa dulce; Spicy BBQ, con salsa picante; y Smokey BBQ, con salsa ahumada
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