Crocs, la firma de calzado más controversial lanza una de las colecciones más locas hasta la fecha, en las que no puede faltar un bolsillo para llevar nuestras patatas.
Incluso los paladares más profesionales y refinados tienen antojos de "comida basura", así que toma nota porque te traemos la receta de Jordi Cruz para hacer una hamburguesa con patatas digna de estrella Michelin.
La patata es base o guarnición de mil y un platos. Pero el humilde tubérculo tiene fama de ser un alimento que engorda. Por eso mejor hacerlas al horno que fritas.
A la hora de freír patatas, lo primero es procurar que al cortarlas nos queden de un tamaño uniforme. El aceite, de oliva, debe estar caliente pero no al punto de quemarse. Entre una y otra cosa el truco que te contamos.
Cuando hablamos de chorizo, hablamos de un producto muy español. Este alimento es ideal para preparar un sinfín de platos, aportándole otro toque, un sabor intenso y también coloración. Tal y como ocurre con esta mayonesa a la que te volverás adicto.
El umami es una característica común de alimentos que contienen altos niveles de glutamato, ácido inosínico y ácido guanílico. La industria alimentaria sabe cómo "umamizar" alimentos combinando azúcar, sal, grasas y condimentos para hacerlos irresistibles.
En vacaciones, tanto fuera como dentro de España, los desayunos y comidas en los hoteles son uno de los placeres más ansiados y una gran perdición para nuestro estómago. Recopilamos estos trucos para comer con cabeza.