A la hora de freír patatas, lo primero es procurar que al cortarlas nos queden de un tamaño uniforme. El aceite, de oliva, debe estar caliente pero no al punto de quemarse. Entre una y otra cosa el truco que te contamos.
- El tipo de patata, el tamaño del corte y la temperatura del aceite son clave para conseguirlo.
- Chips de garbanzos, el sustituto saludable a las patatas fritas.
La autora de 'La cocina de la fertilidad' facilitará semanalmente recetas fáciles y sanas a los lectores de '20minutos'.
Cuando hablamos de chorizo, hablamos de un producto muy español. Este alimento es ideal para preparar un sinfín de platos, aportándole otro toque, un sabor intenso y también coloración. Tal y como ocurre con esta mayonesa a la que te volverás adicto.
El umami es una característica común de alimentos que contienen altos niveles de glutamato, ácido inosínico y ácido guanílico. La industria alimentaria sabe cómo "umamizar" alimentos combinando azúcar, sal, grasas y condimentos para hacerlos irresistibles.
- Mitchel Musso fue detenido hace tres días en estado de ebriedad y ahora ha dado su versión de los hechos.
- Miley Cyrus recuerda sus horarios de trabajo cuando rodaba 'Hannah Montana': "Me merezco unas vacaciones eternas".
En vacaciones, tanto fuera como dentro de España, los desayunos y comidas en los hoteles son uno de los placeres más ansiados y una gran perdición para nuestro estómago. Recopilamos estos trucos para comer con cabeza.
- El portal americano Reader's Diges desvela cuáles son los ingredientes estas míticas patatas (y son más de los que creías).
- El secreto mejor guardado del Jägermeister: el anestésico utilizado por las tropas alemanas
- El menú degustación de Eneko Atxa (chef 5 estrellas Michelin) por menos de 50 € que ya puedes comer en Madrid
- Si tú también eres un loco de este plato bandera de la cadena de cocina americana, toma nota de cómo preparar esta receta.
- Así es el flan con el que José Andrés homenajea a su madre (y que se debe comer de un bocado)
- Así es como Karlos Arguiñano consigue las croquetas perfectas
- Consigue una tortilla dorada por fuera y poco cuajada por dentro siguiendo los consejos de Pazo de Vilane.
- En el día de la tortilla de patata, ChatGPT zanja el eterno debate: ¿con o sin cebolla?
- El truco de Arguiñano para que la tortilla de patata quede jugosa y con volumen.
- Media hora después de hacer los pedidos no dejaban de llegar repartidores a la puerta de la casa.
- Pide una "hamburguesa de nada" y enseña lo que le han llevado a casa: "Creando empleo y salvando a una vaca".
- La actriz es una amante confesa de los productos y la gastronomía españoles, y lo ha demostrado con una receta que hace un homenaje a sus antepasados.
- El nuevo menú de Dani García disponible de lunes a viernes en su restaurante del hotel Four Seasons.
- Los 10 mejores aceites de oliva virgen extra por menos de 8 euros.
- El robot repartidor de Goggo Network le llevó un plato de patatas fritas a la cantante.
- Alaska, en 'El Hormiguero': "No hago ruido por la noche en casa por si perturbo a los espíritus".
- Se trata de las almendras fritas con miel de Alesto.
- Retiran unas patatas fritas Lay's por tener alérgenos no incluidos en el etiquetado.
- Una vacuna contra el cáncer podría estar disponible "antes de 2030", según los fundadores de BioNTech
- Las patatas fritas al horno al punto de sal contienen leche, soja y trigo.
- Una vacuna contra el cáncer podría estar disponible "antes de 2030", según los fundadores de BioNTech.
- Alimentos antiinflamatorios: ¿existen? ¿Cuáles son y cuántos tomar?
- El dispositivo de cocina es ideal para cadenas de comidas rápida y permite freír los alimentos el tiempo idóneo, para que estén en su punto.
- Vuelve el robot de cocina MultiCooker Touch a los supermercados de ALDI por 279 euros
Página 1 de 3