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- En su visita al Mercat Central de Valencia con sus hijas, el chef ha enumerado los ingredientes fijos de la paella valenciana, y aquellos extra que podemos añadir sin cometer un sacrilegio.
- El ingrediente que nunca deberías incluir en una paella, según José Andrés.
- Uno de los alimentos favoritos de Georgina está prohibido en Arabia Saudí.
- El Mejor Chef del Mundo innovó con una receta de paella que se ha hecho viral en redes con grupos de fans y de detractores.
- El motivo real de Dabiz Muñoz por el que deberías echar aceite a la pasta.
- Una de las cinco mejores hamburguesas del mundo llega a Madrid.
- El prestigioso chef español señala que a la cocina nacional todavía le queda "muchísimo por hacer" fuera de nuestras fronteras.
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- Con motivo de la 34º gala de entrega de los Premios Rei Jaume I, la hamburguesería valenciana Hundreds ha creado este plato homenaje.
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- La cantidad de caldo y el tiempo dependen del tamaño, el fuego o la dureza del agua.
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- La única playa privada de España está en Sotogrande (Cádiz), pero es posible reservar una experiencia exclusiva frente a sus aguas.
- El mirador más extremo de España al que podremos llegar con una sencilla ruta de senderismo.
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- Esta semana se ha celebrado el Día Mundial de la Paella.
- Las mayores aberraciones cometidas con la paella: en burrito, en pizza o con piña.
- Cada 20 de septiembre se celebra el Día Mundial de la Paella, y te dejamos unas ideas de aquello que no debes hacer si quieres celebrarlo de verdad.
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- Cierra tras solo cinco meses el restaurante de Laura Escanes (que no sabíamos que existía).
- Dejan sándwiches de mermelada en los parques para homenajear a Isabel II: así era el bocadillo que comía a diario.
- El restaurante de 'catering' Crocus Servicios Gastronómicos de los chefs Rogelio Castañón y Algons Onvalle se alzó con el primer premio en el Concurso Internacional de Sueca.
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- Enfermera Saturada ha compartido en Twitter la imagen donde se pueden ver sus peculiares ingredientes.
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