


- Cada 20 de septiembre se celebra el Día Mundial de la Paella, y te dejamos unas ideas de aquello que no debes hacer si quieres celebrarlo de verdad.
- Dabiz Muñoz gana el premio al mejor cocinero del mundo por segundo año consecutivo.
- La 'regla de la capricciosa': los trucos del mejor pizzero del mundo para hacer su pizza más conocida.

- El mesón El Molino, en Valencia, tiene en su carta una amplia gama de arroces.
- Cierra tras solo cinco meses el restaurante de Laura Escanes (que no sabíamos que existía).
- Dejan sándwiches de mermelada en los parques para homenajear a Isabel II: así era el bocadillo que comía a diario.

- El restaurante de 'catering' Crocus Servicios Gastronómicos de los chefs Rogelio Castañón y Algons Onvalle se alzó con el primer premio en el Concurso Internacional de Sueca.
- La comida favorita de Carlos III, el rey que fundó una marca de alimentos orgánicos.
- Migas españolas vs. Migas portuguesas: diferencias entre dos platos que arrasan en la península ibérica.

- Enfermera Saturada ha compartido en Twitter la imagen donde se pueden ver sus peculiares ingredientes.
- Un hombre pasea con un león africano en el asiento trasero del coche.

- Roberto Bosquet desvela a través de su cuenta de Instagram cómo conseguir una paella impecable.
- Así son los tomates cosidos que se producen en Almería y se utilizan en Cataluña para el pan tumaca: "Tienen mucha pulpa y mucha agua"

- Aunque el resultado final es parecido, hay una gran diferencia entre ambos platos de arroz.
- La paella que comió Rosalía en el restaurante de Quique Dacosta en Valencia.

- Así es la paella de Llisa Negra que ha comido Rosalía y que podemos tomar por 24 € por persona.
- Los 7 restaurantes con estrella Michelín en Málaga que deberías visitar si veraneas allí

- Los chefs de los políticos internacionales más relevantes han desvelado sus secretos en el congreso anual del club Chefs des Chefs.
- De las ensaladas de Sánchez a la paella de Trudeau: ¿qué come el poder?

- Esta semana se ha celebrado en España la cumbre anual del club Chefs des Chefs, que integra a 25 chefs que cocinan para mandatarios mundiales.


- Pon a prueba tus conocimientos en nuestro juego sobre este plato tan típico.
- La polémica paella de Gianmarco Onestini que provoca críticas en redes: "Es arroz con cosas"


- La paella valenciana lleva 10 ingredientes y ninguno de ellos es chorizo.
- Demuestra cuánto sabes sobre la paella: ¿adivinarías los ingredientes exactos de la receta tradicional?
- ¿Quieres mejorar tus arroces? Aprende a hacer salmorreta, el secreto alicantino.

- Estas son las propiedades y aplicaciones en cocina de esta raíz que es todo un símbolo de la Comunidad Valenciana.
- Estos son los platos españoles más pedidos a domicilio en cada comunidad autónoma

- El exconcursante de Gran Hermano ha respondido a las críticas en vídeos de TikTok.
- La técnica de Karlos Arguiñano para marinar pescado


En una de las entradas de su blog, el chef asturiano aprovechó para hacer un homenaje a este plato tan típico de nuestro país desvelando cuáles son los ingredientes originales de la paella según un estudio.

- El exjugador del Manchester United ha desvelado en el programa de Gary Neville cómo es su receta de paella.
- David Beckham, especialista en risottos: así es la receta que arrasa en Instagram

- Desde el tipo de arroz al tipo de fuego, estos son los tips del chef José Andrés para hacer una auténtica paella valenciana.
- El restaurante que está en la ferretería más antigua de Madrid y que recomienda la Guía Michelin
Página 3 de 4