Neveras con carne envasada en la sección de carnicería de un supermercado de Madrid.

Un consorcio investigador en el que participa la Universidad Pública de Navarra (UPNA) junto a las empresas y entidades Irigoyen-Comedor saludable, CNTA, el Centro de Investigación en Nutrición de la Universidad de Navarra, APEX, Grupo IAN, Harivenasa y Sanygran busca familias navarras con hijos o hijas de entre 6 y 12 años para participar en un proyecto sobre alimentación que durará ocho semanas.

Cuatro centros docentes de Castilla y León han resultado premiados por fomentar el aprendizaje de la salud en el ámbito educativo a través del Sello de Vida Saludable, que reconoce el trabajo de la comunidad educativa de los centros, a la hora de desarrollar programas de educación en hábitos saludables, dedicando especial atención al ámbito de la nutrición, el deporte o la higiene del alumnado.

Un grupo de investigación de la UMU y del IMIDA trabaja para mejorar las características de los vinos de la Región

Investigadores del equipo de Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Bromatología de la Universidad de Murcia (UMU) colaboran con el Instituto Murciano de Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario (IMIDA) para estudiar los beneficios que pueden ofrecer los mecanismos defensivos de la vid, al color o aroma de la uva si se consiguen explotar al máximo sus propiedades.

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