Félix Martí y el chef Berasategui
  • La empresa valenciana Resuinsa, dedicada al diseño y fabricación de textiles para hostelería, refuerza su imagen en el extranjero con el 'fichaje' del chef Martín Berasategui como embajador y se marca como reto de la compañía para los próximos tres años exportar a más de 120 países de los cinco continentes. También pretende elevar el porcentaje de ventas en el exterior hasta superar la mitad de la facturación total que en 2015 alcanzó los 32,5 millones de euros.
Martín Berasategui
  • 'Toledo, Capital Española de la Gastronomía 2016' ha abierto este lunes, 5 de septiembre, el periodo de inscripción para participar en el III Seminario de las 'Jornadas Gastroledo Capital 2016', que contará con las clases magistrales de Martín Berasategui -cocinero con tres estrellas Michelín- y con Teresa Gutiérrez -concursante de Top Chef y propietaria del restaurante 'Azafrán' de Villarrobledo-.
AUDIOS / FOTO Rueda De Prensa Septiembre Cultural
  • El espectáculo de luz y sonido 'Luz Toledo Capital Gastronómica 2016', el festival de poesía Voix Vives, una clase magistral del cocinero Martín Berasategui y el festival de jazz 'Ciudad de Toledo' serán algunas de las principales actividades culturales y gastronómicas elaboradas por el Ayuntamiento de Toledo para el mes de septiembre, dentro de su programa 'Septiembre cultural'.
Masterchef
  • La cuarta entrega de Masterchef ha llegado al momento más esperado de la temporada: la gran final entre Ángel, Virginia, Rocío y José Luis que emitirá La 1 este miércoles a partir de las 22:15 horas. Una última entrega que estará repleta de reencuentros, emociones y buena cocina. Precisamente, la primera prueba a la que se enfrentarán los aspirantes será reproducir el steak tartar de Joan Roca, cocinando junto al propio chef.
Jornadas
Los cocineros 'estrella Michelín' Joan Roca, Martín Berasategui, Ángel León, Pepe Rodríguez, Iván Cerdeño y María Marte, junto a otros de alta cocina como Teresa Gutiérrez y los toledanos Víctor Sánchez Beato y Adolfo enseñarán sus técnicas a 150 estudiantes de hostelería de Toledo, gracias a las Jornadas Gastroledo 2016, que se celebrarán en dos programas: de primavera, durante el mes de mayo; y de otoño, en septiembre, octubre y noviembre.
El cocinero vasco en la sala de uno de sus restaurantes.
  • Una progresión impresionante ha hecho de Berasategui una referencia mundial.
  • En 1993 abrió su restaurante en Lasarte y hoy cuenta con sucursales y asesorías en Barcelona, Tenerife, México o República Dominicana.
  • Conjuga vanguardia y tradición con perfeccionismo e impronta personal.
Erlantz y su equipo
El restaurante M.B de Martín Berasategui, capitaneado por el chef Erlantz Gorostiza en Abama Golf & Spa Resort, ubicado en el sur de Tenerife, ha sido galardonado con su segunda Estrella Michelin, lo que le convierte en el único hotel de España con dos restaurantes premiados y un total de tres estrellas.
Martín Berasategui
El cocinero guipuzcoano Martin Berasategui ha obtenido la segunda estrella Michelin para su restaurante M.B. de Santa Cruz de Tenerife y suma ya siete en su haber, sumando las que ya tenía en sus restaurantes de Lasarte (Gipuzkoa) y Barcelona, por lo que es el cocinero de España más reconocido en esta guía, lo que ha dicho le da ganas para superarse "todos los días".

Página 1 de 4