Tres variedades de lenteja.
  • Los nutricionistas recomiendan consumir legumbres dos o tres veces por semana.
  • En cambio, según un estudio, el 71% de los españoles come hidratos de carbono de asimilación rápida (pasta, arroz o pan) todos los días.
  • Para una vida sedentaria son más adecuados los hidratos de carbono de asimilación lenta que contienen las legumbres.
Tienda de la Asociación de Artesanos Alimentarios con el marchamo Tierra de Sabo
Un estudio de la consultora Nielsen concluye que los consumidores relacionan la marca 'Tierra de Sabor' con los vinos, los quesos, las carnes y los embutidos y las legumbres, los sectores con "mayor potencialidad" en las materias primas de Castilla y León, según ha destacado la consejera de Agricultura y Ganadería, Silvia Clemente, durante la presentación este miércoles del balance de los dos años de andadura de esta marca de garantía de los productos agroalimentarios de la Comunidad Autónoma.
La portavoz del gobierno del Ayuntamiento de Sevilla, Nieves Hernández (PSOE), ha asegurado que la corporación local actuará "implacablemente" en el caso de que las pesquisas iniciadas por el Juzgado de Instrucción número 8 de la capital hispalense revelen la existencia de "garbanzos negros" dentro del Cuerpo de Policía Local, donde se investiga una trama de cobro ilegal de tasas.

Página 1 de 10