- El usuario @SoyCamarero ha compartido en redes esta curiosa nota, que ha generado mucho debate.
- Un camarero se toma un café en el bar en el que trabaja y lo suspenden de empleo y sueldo por no pagarlo.
Conservar un alimento como la lechuga y otras hojas verdes es una paso de vital importancia en el mundo de la alimentación. Saber almacenar un producto evita que se ponga malo antes de tiempo, pero sobre todo, evita la aparición de bacterias y otros patógenos que pueden poner en riesgo la salud.
- En la operación, la Policía Nacional ha detenido a tres miembros de una organización de narcotráfico.
- Desarticulada una organización criminal que exportaba marihuana y cocaína desde Cataluña hasta Francia.
Es una de las mejores formas de conservar alimentos. Pero, ojo, en algunas ocasiones debemos evitar someter a algunos productos a temperaturas tan bajas, ya sea por pérdida de propiedades o por seguridad alimentaria.
- Antes de cultivar cualquier planta es conveniente nutrir de nuevo el suelo de cara a los meses de otoño e invierno
- Cuántas horas de sol necesitan los geranios
La ensalada César de la ganadora de MasterChef que conquista hasta a quienes no les gusta la lechuga
- Se trata de una receta sencilla y rápida de preparar con la que María Lo asegura que no volveremos a pedir una ensalada César fuera de casa.
- Un trabajador de McDonald's desvela cómo preparar una hamburguesa CBO en casa
- Andrea Carucci, autora de 'La cocina de la fertilidad', nos presenta todos los viernes recetas deliciosas y sanas.
- Clásicos muy nuestros y para cualquier momento: receta de ensaladilla rusa por menos de 2 euros.
- 10 productos que ya no encontrarás en Mercadona en marzo.
- La técnica del aplastamiento es vital para conseguir que la carne quede crujiente y jugosa.
- Los ocho ingredientes extra que se pueden añadir a la paella, según José Andrés.
- Uno de los alimentos favoritos de Georgina está prohibido en Arabia Saudí.
- La salsa original para la ensalada César lleva anchoas, pero no la salsa americana.
- Salsa brava para mejillones, una receta sencilla, picante y sabrosa.
- Las cinco mejores tortillas de patata del súper: ¿cuál tiene menos calorías?
- Vamos a realizar una sencilla ensalada de pollo con pocos ingredientes, una versión más ligera de la ensalada César.
- Receta de crema de puerros y guisantes por menos de 3 euros.
- Receta de ensalada Waldorf por menos de 3 euros.
- Entre las sustancias se ha encontrado una especialmente tóxica relacionada con la mortandad de salmones.
- Operación 'Nemo': requisan marisco expuesto en acuarios turbios de restaurantes de Usera.
- Esta famosa ensalada, que se preparó en Nueva York, es un entrante sofisticado y barato para tus cenas.
- Receta de crema de setas y patata por menos de 3 euros.
- Receta de potaje de garbanzos y verduras por menos de 3 euros.
- Ahora Truss tendrá tiempo y sólo necesita lechuga, patata, cebolla y caldo.
- ¿Tienes 15 minutos? Tienes un plato delicioso y fácil de preparar listo para triunfar.
- Cuánto cuesta comer en Disfrutar, el mejor restaurante de España
- Este plato se prepara rápidamente y es perfecto para comidas ligeras.
- Smoothie de piña y kiwi: un desayuno rápido y refrescante.
- Los trucos del “rey de la carbonara” en Italia para hacer la receta perfecta de este plato.
- La conservación de esta hortaliza en la nevera supone todo un reto, ya que no aguanta fresca más de una semana.
- Cuál es el orden correcto para aliñar una ensalada.
- Aunque eches el aliño más tradicional del mundo con aceite, sal y vinagre, te contamos cuál es el orden correcto y por qué.
- Vinagre balsámico de Módena: beneficios y 5 recetas sencillas
- Sana, buena y barata: receta de ensalada de arroz por menos de 2 euros
Página 1 de 2