Tarta
Aquí tienes los pasos para crear en casa una exquisita sagargala, un postre tradicional de Euskadi que destaca por su deliciosa crema de queso y está coronado con una capa de compota de manzana. Esta tentadora tarta se distingue por su dulce aroma de esta fruta y su irresistible textura cremosa en el interior.
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Roscón de Reyes.
Tras dar la bienvenida al nuevo año, las navidades todavía tienen un día especial, el del gran colofón: la llegada de los Reyes Magos. Una nueva ocasión en la que seguir reuniéndonos con los familiares alrededor de la mesa y disfrutar de comidas de auténtico chef, como estas opciones de Arguiñano para el 6 de enero.
Tortilla de patata.
Es el colmo de la sencillez y nos encanta a todos. Los ingredientes de la tortilla española están claros: huevos, patatas, aceite de oliva, sal y… cebolla, o no. El 86% de los españoles dice saber hacerla, pero además de firme debe quedar jugosa.
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Canapé salmón ahumado
Aprende a elaborar estas delicias de salmón ahumado, arroz y wasabi que están para chuparse los dedos de la mano del chef vasco Karlos Arguiñano. Un entrante que, además de estar muy rico, es muy resultón para estas fechas navideñas.
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Queso Camembert
La primera fase de una cena o comida de Navidad debe seducir la vista para tomar asiento y empezar el banquete. De eso se encargan los aperitivos. Arguiñano nos anima a hacer 'Camembert brulee', una receta donde lo salado (queso) se encuentra con lo dulce (miel y azúcar moreno).

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