- El famoso cocinero se ha vuelto viral en las redes tras aconsejar al primer ministro de Israel.
- No, los esquimales no tienen 40 palabras para referirse al color blanco.
- El cocinero ha relatado el desagradable episodio que vivieron hace ya casi 50 años.
- Carlos Arguiñano opina sobre Buenafuente y Berto Romero y este último responde: "Ya está, hemos tocado techo".
- Arguiñano aseguró que le divierte "la cantidad de tonterías graciosas que dicen".
- Isa Pantoja, sobre su madre: "Me alegro mucho de verla así y le deseo lo mejor".
- "El amor es cuestión de suerte, pero fijándote", le dijo Karlos Arguiñano a Pablo Motos.
- La confesión de Arguiñano a Pablo Motos: "Me gusta prepararme el desayuno en pelotas, me da libertad".
- "Y me lo tomo desnudo, pero cuando estoy solo en casa", le contó Karlos Arguiñano a Pablo Motos.
- Arguiñano, en 'El Hormiguero': "Mi hijo me hace la competencia con su programa de cocina, se emite a la misma hora que el mío".
- El cocinero le presentó a Pablo Motos su nuevo libro, 'Cocina 10 con Karlos Arguiñano'.
- ¿Quiénes han sido los invitados que más veces han ido a 'El Hormiguero'?
- Penélope Cruz, Brigitte Nielsen, Plex y Karlos Arguiñano serán los invitados de Pablo Motos en 'El Hormiguero' del 5 al 8 de febrero.
- ¿Quiénes han sido los invitados que más veces han ido a 'El Hormiguero'?
- Quién forma el equipo de Ciencia de 'El Hormiguero'.
A pesar de las creencias populares, estos dos ingredientes no son lo mismo, ya que existen características claras que los diferencian. El chef más televisivo lo explica.
- El popular chef explicó en una entrevista la importancia que le da al pan.
- Karlos Arguiñano habla con rotundidad de 'Masterchef': "Ahí no ha aprendido nadie a cocinar".
- El cocinero ha diferenciado entre "programas de cocina" y "realities de cocina".
- Cómo es la gran cocina donde Karlos Arguiñano pone en práctica sus populares platos.
Arguiñano lo cuenta todo. Hasta nos ha contado cuál fue el menú de su boda. Ha llovido desde aquello. Se casó con María Luisa Ameztoy en 1974, hace ya 49 años. El menú fue sencillo, básicamente, cocina de producto.
Aquí tienes los pasos para crear en casa una exquisita sagargala, un postre tradicional de Euskadi que destaca por su deliciosa crema de queso y está coronado con una capa de compota de manzana. Esta tentadora tarta se distingue por su dulce aroma de esta fruta y su irresistible textura cremosa en el interior.
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Tras dar la bienvenida al nuevo año, las navidades todavía tienen un día especial, el del gran colofón: la llegada de los Reyes Magos. Una nueva ocasión en la que seguir reuniéndonos con los familiares alrededor de la mesa y disfrutar de comidas de auténtico chef, como estas opciones de Arguiñano para el 6 de enero.
- El cocinero vasco vive en Zarautz, en un gran caserío unido a su famoso restaurante.
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Es el colmo de la sencillez y nos encanta a todos. Los ingredientes de la tortilla española están claros: huevos, patatas, aceite de oliva, sal y… cebolla, o no. El 86% de los españoles dice saber hacerla, pero además de firme debe quedar jugosa.
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Aprende a elaborar estas delicias de salmón ahumado, arroz y wasabi que están para chuparse los dedos de la mano del chef vasco Karlos Arguiñano. Un entrante que, además de estar muy rico, es muy resultón para estas fechas navideñas.
- ¿Qué se hace con la comida que prepara Karlos Arguiñano en directo?
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La primera fase de una cena o comida de Navidad debe seducir la vista para tomar asiento y empezar el banquete. De eso se encargan los aperitivos. Arguiñano nos anima a hacer 'Camembert brulee', una receta donde lo salado (queso) se encuentra con lo dulce (miel y azúcar moreno).
En nuestro intento por hacer esta receta en casa, a veces no coge la consistencia y el volumen que deseamos. La experta en repostería cuenta paso a paso las claves para conseguirlo.
- El cocinero ha recordado en 'Y ahora Sonsoles' sus comienzos en la televisión.
- Los productos que cada vez abundan más en los supermercados y disgustan a Karlos Arguiñano.
- "Si eso lo haces en casa te cuesta la mitad de dinero y sale el doble de rico", dice.
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