- Los escarabajos se alimentaban de las plumas de los dinosaurios hace unos 105 millones de años.
- Descubren el fósil de un pez ancestral con nueve colas en el sur de China.
- La mosca negra se asemeja a la común aunque su tamaño es menor y pueden llegar a producir picaduras dolorosas.
- 'Getafe Río', el pulmón verde del sur que se unirá con Madrid Río a través del Manzanares.
- Los trabajadores denuncian que hace más de un año y medio que conviven con los insectos.
- El centro de Santa Coloma tuvo el año pasado una plaga “que se pudo controlar”.
- Las hormigas y las plantas con flores, o angiospermas, se originaron hace unos 140 millones de años.
- Don Quijote da nombre a una nueva especie vegetal endémica de La Mancha.
- La frecuencia de estos ruidos es demasiado alta para los humanos, pero probablemente la oigan animales y plantas.
- Los menores que se crían en zonas rurales son más altos que los que crecen en ciudades.
- Las sustancias llegan a las vías fluviales a través de las plantas de tratamiento de aguas residuales y alcantarillados.
- Llega el buen tiempo y las ventanas abiertas: mucho cuidado si hay gatos en casa
- "Tenía picaduras en todo el cuerpo, no pudimos hacer nada", declaró el sobrino de la víctima.
- ¿Cuántas picaduras de abeja podría soportar mi cuerpo?
- Comenzarán a utilizarse en abril y servirá para el control de cucarachas, ratas, mosquitos, chinches y otros insectos.
- Nueva tarifa de la Tarjeta Intermodal: gratis para los jóvenes que estudien en Mallorca.
- "Socialistas antes y después, entre unos y otros estuvo la derecha, pero entonces no hubo nada para el río".
- Los insectos pueden constituir una rica fuente de proteína animal tanto para humanos como para animales de granja.
- Dabiz Muñoz alaba la comida con insectos, sobre todo las hormigas: "Están espectaculares"
- Probamos los insectos típicos de la cocina mexicana: ¿a qué saben las hormigas chicatanas y los escamoles?
- El cambio climático está haciendo que la especie prolifere y con ella el "efecto invernadero".
- Científicos alertan: el efecto real del calentamiento global está quedando "oculto".
- El cocinero cuenta que aún no ha cocinado con ninguno de los cuatro insectos aprobados por la UE, pero sí los ha probado todos.
- El ingrediente que nunca deberías incluir en una paella, según José Andrés.
- Así es el croissant XXL de mascarpone, frambuesa, mango o chocolate que puedes pedir a domicilio.
- El 18 de enero se aprobó la comercialización para consumo humano del cuarto insecto legalizado en la UE.
- Una reciente encuesta señala, sin embargo, que solo el 16% de españoles está dispuesto a incluirlos en su dieta.
- Los creadores de estos robots han imitado la anatomía de los escarabajos chasqueadores, que son capaces de saltar hasta 10 veces la longitud de su cuerpo.
- Este microrobot es similar a un insecto y puede volar gracias a sus músculos artificiales
- Normalmente los demás ejemplares de su especie suelen pesar medio kilo y medir 26 centímetros.
- Científicos descubren en Australia el auténtico milpiés: tiene 1.306 patas.
- La Comisión Europea también permite el uso de polvo parcialmente desgrasado de grillo doméstico.
- Cómo una sola avispa asiática acabó desatando una plaga en toda Europa.
- La investigación ha revelado el potencial para la expansión de la población de insectos eusociales en áreas invadidas.
- Una misión arqueológica española descubre este año dos tumbas con casi 60 momias y extremidades en Egipto.
- La desaparición de estos insectos se traduce en un descenso crítico en muchos cultivos importantes.
- Cómo afecta la supervivencia de las abejas a la biodiversidad y a la vida de los seres humanos.
- Estos son los alimentos que se encuentran en peligro de extinción ante la alerta de una crisis alimentaria.
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