Helados
La Corporación Alimentaria Peñasanta S.A. (Capsa) abre una nueva línea de negocio en el mundo de los helados con su marca Central Lechera Asturiana, en su "firme apuesta por la innovación". A partir de 2013, la marca láctea contará con su propia línea de helados en el canal de restauración e impulso a través de un acuerdo de colaboración con Ice Cream Factory Comaker S.A. (ICFC), compañía valenciana líder en la fabricación de helados que surge de la conocida Avidesa.
  • La Sociedad Americana de Química de Estados Unidos recomienda la ingesta de verdura y fruta por alto contenido en agua.
  • El helado es más un placebo que un auténtico refrescante corporal, señalan.
  • "Los helados refrescan cuando se comen, pero crean calor a medio plazo debido a sus altos niveles de proteínas", argumentan.
  • El agua siempre será más efectiva si es del tiempo en vez de fría, ya que equilibra la temperatura corporal.
LECHE PASCUAL
Leche Pascual ha reforzado el acuerdo que tiene con Farga, a través de su marca Farggi, para la distribución de la mayoría de los helados y pastelería congelada de esta empresa a través de la red comercial del grupo lácteo, informaron ambas compañías.

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