Nota + Foto + Sonido/Investigadores Del Imida Demuestran Un Efecto Antiinflamatorio Y Antioxidante En Las Hojas De Morera

El Equipo de Biotecnología del Instituto Murciano de Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario (IMIDA), dependiente de la Consejería de Agua, Agricultura, Ganadería, Pesca y Medio Ambiente, ha demostrado el efecto antiinflamatorio y antioxidante que presenta la administración de los extractos de las hojas de morera (Morus alba) en el tratamiento del síndrome metabólico en ratones, inducido mediante una dieta rica en grasas. Los beneficios observados han consistido en una reducción significativa del peso corporal, de la grasa abdominal, la glucosa, el colesterol LDL y los triglicéridos.

El uso de la mascarilla está provocando brotes de acné.
  • Una dieta más grasa no favorece la aparición de acné, aunque sí el consumo de algunos alimentos ricos en grasas saturadas o los hidratos de carbono refinados.
  • Hay grasas que incluso ayudan a mejorar el acné, como los ácidos grasos omega 3. 

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