Rodajas de melón.
Nuestro país ha notificado mediante el Sistema de Alerta Rápida para Alimentos y Piensos de la Unión Europea (Rasff) el alto nivel de clorpirifos en esta fruta típica de verano, que empieza a distribuirse desde ya tras la llegada de la primavera y los primeros picos de calor, 

El hueso del aguacate, rallado, puede añadirse a las ensaladas
El aguacate es un 'superalimento', aunque tiene una parte negativa; se debe consumir en tres días para que no se estropee. Pero tranquilo, porque te traemos el truco para alargar unos días más la vida útil de tu aguacate.

El kiwi es una de las frutas de temporada del otoño
El kiwi es una fruta originaria de China, pero su cultivo es habitual en España. Se trata de un alimento muy completo rico en antioxidantes, ácidos grasos omega-3, fibra, hidratos de carbono, azúcares naturales, vitaminas y minerales.

La alimentación es clave en la prevención de caries. Por eso, es muy importante consumir regularmente legumbres, pescado, carne, verduras o frutas.
La alimentación es un pilar fundamental en nuestro estado de salud, escogiendo los alimentos adecuados e incorporándolos a nuestra dieta reducimos el riesgo de padecer enfermedades, aumentamos la calidad de vida y lucimos más atractivos.

Mujer joven come después de un entrenamiento

Los dolores musculares pueden ser molestos y durar hasta tres días. La hidratación y una buena alimentación que nos ayudan a reponer los hidratos que gastan nuestros músculos y, así, tratar de aliviar las agujetas.

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Saber guardar los alimentos en la nevera alargan su vida útil.
La conservación de alimentos es un paso crucial para el buen mantenimiento del producto que más tarde se come. Fases como la refrigeración y la congelación hacen que muchos ingredientes que se usan en las recetas diarias no se estropeen o desarrollen bacterias u hongos que lleven a intoxicaciones alimentarias. 

Los beneficios del plátano nos lo cuenta la nutricionista Salena
Es una fruta deliciosa que ofrece numerosos beneficios para la salud debido a su contenido nutricional. No obstante, también son altos en azúcar, por lo que conviene consumirlos con moderación como parte de una dieta equilibrada. La nutricionista Salena Sainz nos indica cuál es la cantidad apropiada de plátano al día.
La bergamota es un cítrico con múltiples propiedades.
Aunque es un ingrediente habitual en fragancias y perfumes por su buen olor, lo cierto es que cuenta con múltiples beneficios para la salud: es antiséptico, revitalizante y tiene propiedades relajantes. 

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