• Ya han aparecido varias en aguas donostiarras.
  • Normalmente son animales jóvenes y desorientados.
  • A pesar de todo llaman la atención a los donostiarras.
  • CONSULTA AQUÍ MÁS NOTICIAS DE SAN SEBASTIÁN

El cormorán, la foca y el pingüino eran las tres principales delicias gastronómicas en las bases científicas en los cincuenta.
  • Actualmente, los científicos de la Antártida almacenan comida procedente de sus países de origen, pero no siempre fue así.
  • Hace medio siglo era frecuente cocinar platos con la fauna local.
  • Desde que el continente es una reserva federal, no elaboran este tipo de platos.
  • El hallazgo de un libro de cocina de los cincuenta permite conocer cómo se cocinaban focas y pingüinos.
Las focas permanecen ajenas a la cacería momentos antes de que se abra la veda. (Reuters)
  • El Gobierno defiende que extinguen los bancos de bacalao.
  • Los ecologistas afirman que la caza se lleva a cabo para contentar a los pescadores.
  • Los activistas intentan documentar la caza para denunciar cómo mueren los animales.

Página 1 de 4