El cocinero Ferran Adrià, en una imagen de archivo.
  • El cocinero catalán publica 'La comida de la familia', un libro que considera la organización como la clave de la cocina.
  • 31 menús prácticos y un presupuesto que apenas roza los cuatro euros es la apuesta del cerebro de El Bulli.
  • Tener todos los platos preparados al mismo tiempo para servirse es uno de los consejos fundamentales de la obra.
Un hombre navega con su ordenador preparado con tres pantallas de 37" que le permiten disfrutar mas intensamente de los juegos.
  • Una de las conferencias de apertura de la Campus Party ha defendido el papel que juegan los "hackers" en la defensa contra los maliciosos "crackers".
  • Ferran Adrià también ha dado una charla, en la que ha asegurado que "Internet es una herramienta fantástica para el mundo de la cocina".
El mejor cocinero del mundo.
  • El chef ha reunido en Roses (Girona) a algunos de los mejores cocineros del mundo.
  • Estaban Joan Roca, Juan Mari Arzak y Pedro Subijana.
  • Han dado un paseo en barco y han comido erizos al natural y sardinas a la brasa.
  • Ha vaticinado que pronto quedarán pocos restaurantes de lujo como los suyos.
El cocinero Ferran Adrià, en una imagen de archivo.
  • El chef  de El Bulli ha anunciado un acuerdo entre La Fundación Alicia y Harvard para realizar un curso de ciencia y cocina.
  • Alicia aportará la vertiente culinaria a los cursos mientras que Harvard se encargará de la parte científica.
Ferran Adrià.
  • Las principales guías gastronómicas del mundo celebrarán la 'Cumbre del Poder Gastronómico' y también habrá concursos y premios.
  • Bajo el lema 'Gestión del talento', el evento acoge este año la IX Cumbre Internacional de Gastronomía, en la que se darán cita los mejores chefs.
  • Singapur, el "tercer sabor de Asia", será el principal invitado.
El cocinero Ferrán Adrià, en una imagen de archivo.
  • Lo concede el centro líder en la educación de las artes culinarias.
  • Ha sido reconocido como uno de los 100 personajes más influyentes.
  • El español José Andrés ha sido nominado comomejor cocinero.
Ferrán Adrià (KORPA)
  • En su opinión nadie puede hacer una hamburguesa como las de McDonald's por ese dinero.
  • "Sólo he estado tres veces en McDonald's en toda mi vida, pero quiero volver", señaló el chef.
  • Adrià piensa que habría que mejorar la dieta mediante la educación.
El cocinero catalán Ferrán Adriá posa junto al muñeco de uno de los personajes de la película 'Ratatouille' tras ser premiado con el delantal de oro en el congreso gastronómico Madrid Fusión, el pasado 21 de enero de 2008.
  • Hoy ha participado en un debate que ha calificado como "una experiencia de máximo nivel" .
  • Mañana presentará en Berlín dos documentales sobre su arte culinario.
  • Se declaró fan de la película 'Ratatouille'.

Página 1 de 4