Baltasar Díaz y Martín Berasategui
Los restaurantes Aponiente, de Ángel León, en El Puerto de Santa María (Cádiz) y Santo, de Martín Berasategui, ubicado en EME Catedral Hotel de Sevilla, han obtenido su primera estrella Michelín, según han informado los responsables de la prestigiosa guía Michelin, que han precisado que el restaurante Calima, en Marbella (Málaga), del chef malagueño Dani García, ha obtenido su segunda estrella.
Hoy comenzarán en el Restaurante Cocinandos de León, regentado por Juanjo Pérez y Yolanda León, los encuentros gastronómicos 'Cenas con Estrellas', patrocinados por la Diputación de Valladolid y el Museo del Vino, en el que participarán seis restaurantes de la Comunidad con estrella Michelin A León le seguirán Valladolid (Ramiro's, regentado por Jesús Ramiro), Benavente (El Ermitaño, con Pedro Mario Pérez y Oscar Manuel Pérez), Zamora (El Rincón de Antonio, de Antonio Jesús González), Salamanca (Víctor Gutierrez) y Segovia (Villena, regentado por Julio Reoyo).

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