Panettone
Puesto que la calidad de los panetones de los supermercados españoles deja mucho que desear, hay que ir a por uno artesano. Buscamos uno de verdad, uno de esos que lleva tres días de elaboración. En la capital, afortunadamente, hay mucho panetone bueno donde elegir.
Roscón de nata.
El chef premiado hace unos días con el 'The Best Chef Award' ha lanzado su nueva e innovadora receta del roscón de Reyes, sin almendras, sin fruta escarchada ni agua de azahar. Algo que parece que a los consumidores no les ha sentado muy bien. 

Tarta kinder bueno.
Un postre de lo más apetecible y perfecto para los cumpleaños de los más pequeños, pero con una versión baja en calorías idónea para los más mayores y con intención de cuidarse.
Dulces para el juramento de Leonor.
La celebración del día comienza con los pasteles elaborados en Pastelería Manacor que se repartirán en la Puerta del Sol y finalizarán con el cóctel que se celebrará en el Palacio de El Pardo. Hacemos un repaso por el contenido gastronómico de esta fecha. 
Consigue que cocinar sea una alegría.
En España, más de la mitad de la población elabora un dulce casero una vez al mes como cifra media. Si a ese dato le añadimos una receta sencilla para la que no necesitamos utilizar el horno, la estadística se dispara.
Rollitos de crema de chocolate.
El chocolate, ya sea en crema, en tableta o en cualquier formato, es uno de los sabores dulces que más éxito tienen en nuestras recetas. Esta es la forma fácil y rápida de hacer un postre de chocolate con muy pocos ingredientes.

Página 3 de 5