Un 'jumper' participa en la séptima edición del Campeonato 'Base Jump Extreme' en Benidorm.
  • Guisasola, que chocó contra un tejadillo tras lanzarse desde el hotel Bali de Benidorm, ha afirmado que se encuentra "aquí, sonriendo y contando la historia".
  • Ha explicado que las condiciones "no eran las mejores" y las turbulencias provocaron que los mandos no le respondieran, pero modificó la estrategia.
  • Guisasola, que debutaba en el campeonato mundial de Salto Base, no contaba, según informa la organización, "con la experiencia mínima requerida".
  • Dos heridos en una competición de paracaidismo que homenajea a Darío Barrio y Alvaro Bultó.
El cocinero Darío Barrio en 2011.
  • Aunque la familia había anunciado el carácter abierto del funeral del jueves, han enviado un segundo comunicado en el que explican que finalmente será privado.
  • "Insistimos en que el acceso será restringido, solo para familiares y amigos. Gracias por entender y respetar esta decisión", cita el comunicado.
  • La ceremonia se celebrará el 12 de junio a las 20.00 horas en la parroquia Santo Domingo de la Calzada (Algete, Madrid).
El cocinero madrileño Darío Barrio en el salto que le costó la vida en una exhibición de salto BASE incluida dentro de los actos de la primera jornada del XV Festival Internacional del Aire (FIA) 'El Yelmo', en la Sierra de Segura de Jaén.
  • Participaba en el espectáculo de salto base una modalidad del paracaidismo que consiste en saltar desde un objeto fijo y no desde una aeronave.
  • Las primeras investigaciones apuntaban que su paracaídas no se abrió.
  • El director del Festival 'El Yelmo', Ramón López, señala que el accidente mortal pudo deberse a una mala trayectoria o un cambio de viento.
Fotografía de archivo del 17 de octubre de 2011 del cocinero Darío Barrio.
  • Todos sus compañeros y amigos de profesión destacan la "generosidad y solidaridad" de Barrio, ya que colaboraba en varios proyectos solidarios.
  • El presidente de la Facyre, Mario Sandoval, manifiesta la "gran pérdida" que supone, "era una gran persona y gran cocinero".
  • "Era vida pura, activo, deportista, generoso, siempre de buen rollo. Pasaba el día exprimiendo la vida", afirma su amigo Diego Guerrero.
  • Pedro Larumbe, cocinero que estuvo 12 años con Barrio, confiesa haberle regañado, "le dije que no maduraba, que seguía siendo un crío".
El cocinero Darío Barrio, en una foto de archivo.
Unicaja lanzó al mercado una nueva campaña de ahorro a plazo, denominada 'Ahorro de Autor', con la que la entidad financiera ofrece a sus clientes un nuevo depósito a seis meses con remuneración en especie, y donde, en esta ocasión, y con el objetivo de ofrecer a sus clientes productos de acuerdo a sus necesidades, Unicaja ha elegido un exclusivo juego de tres bandejas de cristal glaseado firmadas por el conocido cocinero Darío Barrio.