- El chef marbellí presenta un concepto de cocina non-stop, ofreciendo tanto desayunos como almuerzos y cenas.
- Dani García: "Antes de renunciar a las estrellas Michelin me dedicaba a buscar técnicas complejas para rizar el rizo"
- Puente Romano es el lugar y la gastronomía japonesa el hilo conductor.
- Récord Guinness de variedad de quesos y fuente de bogavantes: así es el buffet libre más famoso del mundo
- Esta receta se elabora sobre la base del gazpacho tradicional, a la que se añaden las cerezas.
- Receta de gazpacho extremeño, paso a paso.
- Con mucho tomate y todo el sabor del verano.
- El motivo por el que Dani García deja siempre una mesa reservada en sus restaurantes
- El cocinero ha hablado en 'El Hormiguero' del desafío que supuso para él esa boda.
- Dani García, sobre el chuletón bañado en oro que comieron Sergio Ramos y Pilar Rubio: "No tiene sentido".
- En su visita a El Hormiguero, habló sobre el polémico chuletón del chef Nusr-Et.
- El restaurante con estrella Michelin que está en un pueblo español con 62 habitantes.
- El motivo por el que Dani García deja siempre una mesa reservada en sus restaurantes.
- En una reciente entrevista, Dani García aseguraba que en algunos momentos le costaba llegar a fin de mes.
- "Antes de renunciar a las estrellas Michelin me dedicaba a buscar técnicas complejas para rizar el rizo"
- El chef ha aprovechado su visita a El Hormiguero para recordar uno de los momentos más complicados de su vida profesional.
- La heladería española que está entre los 50 locales con mejor calidad-precio de Europa
- "Eras un comensal tremendamente especial y me diste la noche", le dijo al presentador.
- El chef Dani García, en 'El hormiguero': "La tortilla de patata de verdad es sin cebolla".
- El cocinero visitó por primera vez el programa de Antena 3.
- La pulla de Dani García a Motos: "En la boda de Pilar Rubio y Ramos cambiaste el menú como un niño pequeño".
- El chef nos habla sobre el proceso que le llevó a sacar BiBo Marbella de la plaza de Puente Romano para poner en su lugar Babette.
- El chuletón bañado en oro que se comieron Sergio Ramos y Pilar Rubio: cuesta 900 € y se come en Dubái
- El chef español nos cuenta cuál es su ingrediente imprescindible, presente en todos sus locales.
- El error común que estropea la salsa carbonara: "No se puede utilizar cualquier tipo de pasta".
- El Katsudon del Rubius, la LuckyBlock Pizza de Vegetta, y Hermes the Dog, de Willyrex Paradise, son las tres novedades que se incorporan a las cartas de 'The Gaming Family'.
- Dani García: "Antes de renunciar a las estrellas Michelin me dedicaba a buscar técnicas complejas para rizar el rizo".
- El chef marbellí nos recibe en su restaurante de Ibiza para hablarnos de su evolución como cocinero y sus nuevos proyectos.
- El restaurante que está en la ferretería más antigua de Madrid y que recomienda la Guía Michelin.
- 10 recetas de Dani García para hacerlas en casa.
- En su visita a Madrid, el jugador del PSG ha aprovechado para visitar uno de los restaurantes del chef malagueño.
- El pequeño pueblo español que tiene el tercer mejor restaurante del mundo.
- El prestigioso chef Dani García busca empleados para varios de sus restaurantes: estos son los requisitos, el sueldo y las tareas a desempeñar.
- Estación nueva, carta nueva. Así es la oferta culinaria de uno de los restaurantes del momento en la capital.
- Una empleada de McDonald's desvela el nuevo método con el que hacen la carne de sus hamburguesas.
- Así es el restaurante que ha devuelto la esperanza al chef malagueño en la gran ciudad.
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