- La salsa de soja, el miso, el vinagre de arroz y otros alimentos básicos de la gastronomía japonesa se deben a este hongo.
- Aceitunas fritas, la tapa italiana que se sirve en Ronda y se ha convertido en un fenómeno viral.
- Receta de pollo teriyaki por menos de 3 euros.
- La manera tradicional es macerar la carne en esta salsa y luego freírla o asarla.
- Receta de 'quiche' Lorraine por menos de 3 euros.
- Receta de sopa bullabesa por menos de 4 euros.
- Nuestra salsa brava de las patatas admite variaciones, mientras sea picante.
- Pasta a la carbonara (la de verdad) por menos de 4 euros.
- Llevas toda la vida haciéndolo mal: así es como se abren los sobres de kétchup.
- Una opción buena, bonita y barata para los amantes del sushi.
- La tortilla de patata entre las mejores del país que se compra en el supermercado.
- Así es el restaurante de José Andrés en el hotel Atlantis donde se han alojado Cristina Pedroche y Dabiz Muñoz.
- Los mochis son pasteles japonés hechos de arroz, que pueden cocinarse en platos dulces o salados.
- Esta es la mejor croqueta de jamón de España: se hace en el restaurante Ababol y lleva leche de oveja y vaca.
- Receta de pollo con salsa de champiñones por menos de 3 euros.
Hoy se celebra el Día Internacional del Ramen, una de las comidas preferidas por los japoneses y que, al igual que el sushi, la tempura o el yakitori, está avanzando en España.
- El restaurante japonés Umiko estrena Umiko Bake, una pastelería especializada en mochis y umisan, un cruasán relleno con forma cilíndrica.
- Las churrerías más populares de España: esta es la ruta que debes hacer para probar los mejores churros.
- El único restaurante español que está entre los 10 mejores del mundo, según La Liste 2023.
- El tamagoyaki es una tortilla que los japoneses toman en el desayuno o en el sushi.
- De los escalfados a los cocidos, estos son los errores que cometes al cocinar huevos.
- Blanco, integral, basmati... Cuánto tiempo hay que cocer cada tipo de arroz.
- Para este plato tradicional de la cocina nipona solo se utiliza un tipo específico de carpa, pescada en el japonés lago Biwa.
- Los restaurantes españoles para los que trabaja Íñigo Onieva.
- Cómo conservar el orégano, perejil, albahaca y otras hierbas aromáticas.
- Este ingrediente se usa en Japón desde hace alrededor de 400 años y se puede consumir solo o en recetas más elaboradas.
- El mapa de los restaurantes de hamburguesas, pizza y tacos con mejor calidad-precio de Europa.
- El restaurante de Barcelona que tiene camas para que los clientes echen la siesta.
- Si en algo se parecen la gastronomía japonesa y española es en su enorme variedad.
- Ensalada refrescante de sandía: una combinación que sorprenderá.
- Desde Hande Dim Sum explican el proceso de elaboración de este bocado asiático.
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- Hideki Matsuhisa es una cocina 100% japonesa ideada por Matshisa.
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