El nuevo estudio de investigación científica BEER-HIIT acaba de demostrar que diez semanas de entrenamiento HIIT mejora la composición corporal y este efecto positivo no se ve afectado por la ingesta moderada de cerveza.
La alimentación, la práctica de ejercicio físico y la importancia de la hidratación en el rendimiento deportivo como parte de un estilo de vida activo han sido los principales temas abordados en la conferencia 'Nutrición, Deporte y Estilo de Vida del deportista' que ha tenido lugar este jueves en el Salón de Actos de la Facultad de Ciencias del Deporte de la Universidad de Granada. La ponencia ha sido organizada por el Centro de Información Cerveza y Salud (CICS).
Los alumnos de Hostelería y Turismo del IES 'Miralbueno' de Zaragoza han asistido este jueves a un taller especial sobre la elaboración de menús saludables en la dieta mediterránea y la importancia del papel de las bebidas fermentadas, especialmente de la cerveza, la bebida fría más consumida en España. Y es que disfrutar de una excelente gastronomía maridada con cervezas no está reñido con llevar una alimentación equilibrada.
Cruzcampo celebra Halloween elaborando una cerveza con calabaza: Cruzcampo Pumpkin Trigo
Dos nuevas ediciones limitadas de Cruzcampo se pueden degustar en La Fábrica Cruzcampo de Málaga hasta agotar existencias. Ambas cervezas nacen de la mente y destreza de los Maestros Cerveceros de La Fábrica Cruzcampo de Málaga que "se dejan contagiar por algunos de los aromas y sabores más característicos de esta época del año como la calabaza". En concreto, las nuevas ediciones han sido bautizadas con los nombres de Cruzcampo Pumpkin Trigo y Cruzcampo Hoppy Trigo.
Puesto en la Feria de Zamudio
Más de un centenar de puestos ofrecerán este fin de semana "lo mejor del agro vasco, artesanía, chocolate y dulces" en una nueva edición de la Feria de Zamudio, que incluirá también actividades como el XXVII Campeonato de Ganado Limusín de Euskadi en el que se darán cita las mejores ganaderías vascas, catas comentadas de cerveza de Zamudio, y degustación de alubias y de cerdo asado de Eusko Label.

Página 1 de 10