Cerdo ibérico

  1. Página 1 de 4
  2. Siguiente »
Un momento de la presentación de la oferta turística de Salamanca

El Ayuntamiento de Salamanca centra su apuesta en la gastronomía con la celebración del I Foro del Cerdo Ibérico 0

  • El Ayuntamiento de Salamanca apuesta por la gastronomía como motor turístico con la celebración del I Foro Internacional del Ibérico, que se desarrollará los días 13 y 14 de noviembre de 2017 en el Palacio de Congresos, un evento que pretende "convertirse" en referencia entre los productores de cerdo ibérico.

Casa Palacio Bandolero ensalza al cerdo ibérico de Los Pedroches en unas jornadas gastronómicas 0

El restaurante cordobés Casa Palacio Bandolero volverá a ensalzar el cerdo ibérico del Valle de los Pedroches con la puesta en marcha de la III edición de las Jornadas Gastronómicas de la Matanza del Cerdo Ibérico de Los Pedroches, que comienzan este viernes y que se desarrollarán hasta el próximo 31 de marzo.

Un millar de visitantes de diferentes países recala en el nuevo Centro del Cerdo Ibérico de Jabugo 0

Desde que se rehabilitara la Casa del Tiro de Jabugo (Huelva) para su reconversión en el Centro de Innovación y Promoción del Cerdo Ibérico con el objetivo de aumentar las ventas, el conocimiento de estos productos y sus valores naturales y culturales, inaugurándose el pasado mes de marzo, ha recalado en el mismo un millar de visitantes procedentes de diferentes países, como España, Francia, Hungría, Venezuela, Argentina y Uruguay, entre periodistas, investigadores, empresarios y cocineros.
  1. Página 1 de 4
  2. Siguiente »