- En la taberna de Lagash se han descubierto cuencos que aún contenían comida lista para comer y jarras con cerveza.
- La historia de los bares: ¿por qué reciben este nombre? ¿De dónde proviene el término?
- Este hábito se ha convertido en una polémica que no deja de preocupar a los hosteleros.
- La historia de los bares: ¿por qué reciben este nombre? ¿De dónde proviene el término?
'La casa de papel: Berlín', el éxito 'made in Spain' de Netflix, se ha rodado en parte en Madrid. Es fácil reconocer más de un lugar. Pero puestos a reconocer localizaciones, lo que más nos gusta de 'Berlín' son tres locales vinculados a la hostelería.
- El 'tiktoker' no ha llegado a entender el porqué de la mala calificación del restaurante que a él sí le gustó.
- Pablo Lluch explica el "diccionario moderno-español" a golpe de canción con un divertido vídeo
- España es el país del mundo con mayor número de establecimientos hosteleros: un bar por cada 175 habitantes.
- El edificio más antiguo de Galicia: situado en la costa y es la única construcción similar del siglo I en el mundo.
- En 2022, Sallent de Gállego, en Huesca, logró ese récord con una media de 15,7 bares por cada mil habitantes.
- Este es el bar de pueblo con platos desde 10 euros que enamora a los críticos gastronómicos.
Si hay algo típico de España en el mundo de la gastronomía son las tapas. Conocidas fuera de nuestras fronteras, las salidas con amigos sin tapeo no es lo mismo. Sobre todo en Madrid, donde el aperitivo nunca falta tras pedir tu consumición. Y si son variadas y de gran tamaño, ¡mucho mejor!
- El borrador de la nueva ordenanza de veladores contempla la posibilidad de retirar la licencia a los negocios a los que se les impongan dos multas graves; y se mantienen las terrazas instaladas en plataformas durante la pandemia.
- La Navidad impulsa el crecimiento de la hostelería en Sevilla que aumenta las ventas en un 8% con respecto al año pasado.
- Si salimos del error de la "humanización" del animal, nos encontramos con ciudadanos más empáticos que antes.
- Consulta todos los artículos escritos por Álex González en nuestra página web.
- La persona ha contado cómo no pudieron celebrar su banquete de bodas por no tener una "recomendación".
- Pide una baja laboral por una operación y la respuesta de su encargado la deja sin palabras: "¿Vacaciones?"
Descubrimos La Trastienda, el bar con apariencia de tienda normal y más acogedor de Granada que tiene la peculiaridad de que se encuentra detrás del mostrador de una charcutería, y en donde sirven un vermut muy rico.
- El tabaquismo pasivo es la causa de la muerte de 2.250 personas al año, según SEPAR.
- Cambios en el precio del tabaco con el final del año: estas son las marcas afectadas.
Si lo que buscas es comer y beber a buen precio, apunta este local donde las cazuelitas y las tapas tienen un precio que parte desde 1,50 euros y las copas poco más de 4 euros.
- El estudio muestra las diferencias entre un planeta habitable como la Tierra y uno inhabitable como Venus.
- ¿Por qué la diferencia entre 1,5 y 2 grados en la temperatura terrestre puede suponer una catástrofe global?
La futura Reina de España aprovecha al máximo su estancia en Zaragoza, donde está llevando a cabo su formación militar y conociendo a nuevas amigas. Con el grupo pudo tomar un refresco en una terraza de un conocido 'gastropub' de la ciudad en el que destaca la oferta internacional y artesana de esta bebida de cebada y lúpulo.
- Las celebraciones con amigos, familiares o compañeros de trabajan entran la semana más demandada del año.
- Los datos que maneja Hostelería de España apuntan a un gasto medio por comensal de entre 50 y 60 euros.
- Almejas, besugo, lombarda... los alimentos típicos de Navidad que más se han encarecido este año.
- El camarero ha publicado un vídeo en TikTok explicando en qué consiste este hábito.
- El cartel en una calle de Madrid que genera indecisión entre los ciudadanos: "Esta no la vi venir".
Si hay algo que España debería patentar es ese 'lo que surja' que tanto nos gusta. En la capital, irnos de copas después de trabajar o esas comidas que terminan convirtiéndose en cenas, tienen un hueco en muchos locales.
Página 2 de 5