El aguacate, un producto saludable cada vez más instaurado en nuestra cocina, encuentra su máxima expresión culinaria en las mil y una recetas de guacamole que compiten por hacerse con los paladares más exigentes.
Una receta completa, llena de nutrientes saludables y muy sencilla. El famoso chef vasco nos invita a preparar unos aguacates ricos, ricos, y con un emplatado de lo más original.
El movimiento 'mood food', originario de Japón, busca el bienestar emocional a través de alimentos que favorecen el estado de ánimo positivo. Descubre cómo elegir, cocinar y consumir estos platos de felicidad.
Cualquier plato que incluya aguacate multiplica su valor nutricional, pero también el resultado gracias a su textura cremosa y su inconfundible sabor. Así, te proponemos una serie de elaboraciones sencillas que lo tienen todo.
Si tienes invitado en casa y quieres sorprenderles con un aperitivo delicioso, rápido de preparar y económico, toma nota de cómo elaborar este plato. ¡Y que aproveche!
La conservación de esta fruta repleta de beneficios saludables pasa por evitar su rápida oxidación. En este sentido, una de las dudas más habituales de quienes la consumen es si se puede congelar, sin que pierda sus virtudes.
La cantante no para de derrochar energía subida o no al escenario por lo que a primera hora comienza con un desayuno de lo más saludable que le ayuda a cargar las pilas necesarias.
A la hora de elegir un buen aguacate maduro o en su punto en el supermercado o en la frutería, es importante tener en cuenta varios factores como el olor, el aspecto de la carne de este fruto e incluso el estado de la piel.
Prepara esta sencilla y económica ensalada de garbanzos con aguacate y queso feta en tan solo diez minutos
El truco de los expertos de Harvard para evitar que los aguacates se pongan negros
Uno de los superalimentos por excelencia, rico en nutrientes, vitaminas y grasas monoinsaturadas, guarda en su corazón un tesoro comestible y altamente antioxidante