Aunque tradicionalmente el plátano está asociado al color amarillo, lo cierto es que hay muchas otras variedades como esta. de color rojizo, que tiene un cierto sabor a frambuesa.
Pixabay/MelissaHuangNo todos los tomates son de color rojo, en el caso de esta variedad predomina la tonalidad verde y las rayas, de ahí su nombre. Su sabor es ligeramente más picante, siendo ideal para ensaladas. (Foto: Amazon).
AmazonAunque estamos más habituados al verde, el amarillo también ha ido ganando presencia en los últimos años. La principal diferencia entre ambos estriba en la dulzura. (Foto: Amazon).
AmazonAunque la manzana suele presentar colores variados (rojo, amarillo, verde...), lo cierto es que el negro no es muy común. Se trata de una variedad inusual y muy cotizada. (Foto: Amazon).
AmazonAunque la tradicional es blanca, no cabe duda que esta variedad gana, aunque solo sea por su aspecto estético. Su aporte nutricional es similar al de la versión habitual. (Foto: Amazon).
AmazonPor fuera es exactamente igual que las tradicionales, pero su interior esconde la sorpresa del color. En vez de ser roja es amarilla. Se trata de una mutación natural gracias a un pigmento vegetal y esta nueva variedad está deliciosa. (Foto: Amazon).
AmazonAunque su aspecto no invite mucho a la degustación, lo cierto es que está considerada una delicatessen. Es un híbrido de distintos tipos de fresas, pero en realidad su sabor es de piña. (Foto: Amazon).
AmazonEn su exterior tienen un color oscuro, tirando al negro, pero su interior es completamente morado. Esto es debido a su alta concentración de antioxidantes.
Pixabay/MikeGoadSu origen se remonta a 2012 cuando un granjero estadounidense se dio cuenta que sus mazorcas tenían tonos distintos al amarillo. Los fue apartando y sembrando y así nació esta variedad. (Foto: Amazon)
AmazonLa naranja, conocida por todo el mundo, procede de esta variedad que ya se cultivaba hace siglos en Afganistán. (Foto: Amazon)
Amazon