Para esta receta prepara un relleno con espinacas y tu queso favorito, ponlo en el centro de las pechugas y ciérralo. Puedes cocinar las pechugas al horno o darle un sabor extra empanándolas y friéndolas.
iStock.Y ya puestos a rellanar las pechugas del pollo, prueba a hacerlo con un poco de bacon y queso. Y si además quieres conseguir un resultado espectacular, envuelve sobre sí mismas las pechugas con el relleno y prepáralas empanadas
LauriPatterson (iStock).Prepara un sofrito con tomate triturado, unas ciruelas, nuez moscada, vino dulce y pimienta negra molida, y cocina tus pechugas de pollo de una manera muy jugosa.
iStock.Una opción que siempre triunfa es la de pollo con verdura a la miel. Puedes utilizar zanahoria, champiñones, soja, miel... Y con un poco de harina para espesar tienes una receta rápida y deliciosa.
iStock.Si te ha sobrado pollo y pimientos de la receta anterior, también puedes preparar unas deliciosas brochetas. El plato perfecto para tus días de barbacoa.
Imagen de PublicDomainPictures en Pixabay.¿Quién dijo que las ensaladas son aburridas? Nada más fácil de preparar que una ensalada César con su pollo empanado o a la plancha, sus picatostes, lechuga y salsa. Toda una delicia.
iStock.Sin duda uno de los sándwiches más clásicos. Además de pechuga de pollo puedes añadirle lechuga, tomate, bacon, queso y todo lo que se te ocurra.
iStock.Lágrimas, nuggets... Se trata de preparar pedazos de pollo de la manera que más nos gusta (empanados) y acompañarlos con tu salsa favorita. Fácil y sencillo.
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