Este fruto tropical se cultiva poco en la Península porque necesita temperaturas muy altas. Su temporada va desde noviembre a abril, por lo que los meses de invierno son ideales para su consumo, tal y como recuerda soydetemporada.es.
Pixabay/coyotEsta fruta madura en invierno y su consumo va desde el mes de octubre hasta el de marzo, por lo que la temporada de más frío del año es ideal para disfrutar de sus propiedades nutritivas, entre las que se incluye la vitamina C.
Pixabay/AliceKeyStudioEs un producto de invierno típico de la gastronomía del norte de España y destaca por sus propiedades nutritivas.
Pixabay/konyvesottoVa desde los meses de otoño hasta entrado el verano, pero lo cierto es que su momento óptimo de consumo se produce durante el invierno. Un buen aporte de vitamina C para el cuerpo.
Pixabay/RichardJohnSe presenta entre los meses de otoño y primavera, así que el invierno es una época ideal para disfrutar de las propiedades que tiene esta verdura como el calcio.
Pixabay/ponce_photographyOtoño e invierno son las estaciones idóneas para el consumo de la naranja y esto se aprecia en la textura y frescura de su sabor. La llegada de la primavera acaba con la temporada de este producto.
Pixabay/pixel2013Una vez más son los meses de otoño e invierno los ideales para saborear este producto, muy apreciado por su bulbo, aunque también son comestibles sus hojas.
Pixabay/congerdesignEs capaz de adaptarse bien a cualquier clima, por lo que se puede consumir prácticamente durante todo el año. Y por supuesto, el invierno es un momento ideal.
Pixabay/CouleurEs un producto que prefiere las temporadas templadas y frías, lo que significa que su momento ideal de consumo son los meses de otoño e invierno.
Pixabay/artverauEste tubérculo, que se puede cocinar en guisos y purés, tiene su momento álgido en los meses de invierno, aunque también se puede consumir en otoño.
Pixabay/stuxSu temporada da comienzo en el otoño y llega prácticamente hasta el verano, por lo que se puede consumir durante casi todo el año. En este sentido, el invierno es uno de los momentos óptimos.
Pixabay/rkitLos meses fríos del año son su momento idóneo, por lo que se puede consumir perfectamente hasta marzo.
Pixabay/CouleurSe cultiva en todos los climas y está presente durante todo el año, por lo que los meses invernales también son un momento excelente para su consumo. Tiene muchas vitaminas.
Pixabay/moerschyProporciona vitaminas B y K, así como ácido fólico y otros nutrientes. Se consume desde diciembre hasta abril.
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