Los fallos de Ustari condenan al Getafe ante un Valencia lanzado

Sigue sin ganar. Juega bien, crea ocasiones, pero el Getafe de Michael Laudrup sigue sin ganar y la cosa comienza a ponerse preocupante. Ayer, el cuadro azulón topó con un Valencia lanzado (cuatro victorias consecutivas lleva ya) que resolvió en la primera parte. Culpa de ello tuvo Ustari, el joven meta argentino que dejó el balón a los pies de Silva en el primer gol y se colocó en tierra de nadie en la vaselina de Villa que hacía el 2-0.

El Getafe mejoró tras la reanudación. Acortó distancias con el tanto de Braulio y Mestalla comenzó a inquietarse. Casi al final, Cata Díaz tuvo el empate a tiro, pero lo falló.

Y hoy, el Madrid con Raúl

El Real Madrid cerrará hoy la jornada ante el Betis (22.00 h) con el liderato en juego. Finalmente, Schuster no dará descanso a Raúl ni a Van Nistelrooy: «¿Por qué hacerlo cuando está tan bien», dijo el alemán, que luego confesó que «en España respetamos al entrenador menos que en Inglaterra. Ojalá pudiera estar aquí diez años, pero es difícil».