El sello de calidad de la anchoa de Cantabria estará en "dos o tres meses"

El sello de calidad de la anchoa elaborada en Cantabria estará listo "en dos o tres meses", según ha anunciado la consejera de Ganadería, Pesca y Desarrollo Rural, Blanca Martínez.
Conservera
Conservera
EUROPA PRESS
Conservera

El sello de calidad de la anchoa elaborada en Cantabria estará listo "en dos o tres meses", según ha anunciado la consejera de Ganadería, Pesca y Desarrollo Rural, Blanca Martínez.

En rueda de prensa, la titular de esta área ha afirmado que de esta forma se salda la "deuda" que había con la anchoa y ha confiado en que este sello demandado por algunas conserveras tenga "una aceptación máxima" entre los productores.

Martínez ha destacado que este sello, que ha requirido un proceso administrativo "complicado" y "complejo", garantiza la elaboración en Cantabria, con lo que ello supone para el empleo que este sector genera, sobre todo entre las mujeres.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento