Reabre el restaurante de Karlos Arguiñano: este es el precio de su menú

Karlos, Joseba y Eva Arguiñano.
Karlos, Joseba y Eva Arguiñano.
Rubén Blyth
Karlos, Joseba y Eva Arguiñano.

Aunque las puertas del restaurante que lleva su nombre han estado cerradas durante un tiempo por exigencias del guion, a Karlos Arguiñano siempre le tenemos muy presente, y es que podemos disfrutar de la sabiduría del chef beasaindarra todos los días desde casa en Cocina Abierta, su programa que se emite en Antena 3

En plena playa de Zarautz, el popular cocinero regenta un restaurante que lleva su nombre y que por unas merecidas y necesarias vacaciones, ha mantenido sus puertas cerradas desde el pasado 19 de diciembre. Aunque febrero ha llegado con buenas noticias. 

Según ha comunicado el propio chef a través de su cuenta de Instagram, el bar del local abrió sus puertas el pasado día 1 de febrero y el restaurante lo hizo el día 3. El restaurante, emplazado en un espectacular palacete de principios del siglo pasado, tiene, entre los dos comedores estilo rústico, una capacidad para 50 comensales.

Así lo anunció Arguiñano

¿Menú o carta?

Un palacete, vistas al mar, Arguiñano a los fogones... Sobre el qué podemos comer igual nos hacemos una idea, pero ¿por cuánto?

A pesar de no poseer ninguna estrella Michelin, el restaurante de Arguiñano es uno de los mejores valorados de la zona, ofreciendo una excelente relación calidad-precio tanto en su menú como en su carta. 

El menú degustación lo podemos disfrutar por un precio de 49,5 euros más el 10% de IVA y estaría formado por ensalada templada de chipirón Pelayo, risotto con crema de hongos, bacalao con salsa zurrukutuna y guiso de sus callos, pollo lumagorri con salsa y merengue cítrico y pastel vasco con helado de hierba luisa.

Más allá del menú, el chef ofrece una carta muy completa con entrantes, carnes, pescados y postres. Los entrantes oscilan en un precio de entre 15€ los más baratos, como la pasta fresca o los huevos rotos, hasta 29€ las almejas a la marinera. 

Los platos de carne se mueve entre los 23€ el magret de pato hasta los 59€ del chuletón de vaca en piedra, y los pescados con precios de entre los 20€, como la merluza, y los 44€, con el arroz caldoso de mariscos. 

Para terminar, nada como un delicioso postre con el sello Arguiñano que podemos disfrutar de una horquilla de entre los 9€ y los 17€.

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