Qué se come en el restaurante de Messi y por cuánto: desde el entrecot de wagyu japonés hasta el postre 'balón de oro'

Interior del restaurante Hincha.
Interior del restaurante Hincha.
Web: MiM Hotel
Interior del restaurante Hincha.

El mundo del deporte y el de la gastronomía siempre ha sido un matrimonio muy bien avenido.  Futbolistas como Marcos Llorente, Ibai Gómez y Marco Asensio en Bombastic, Rafa Nadal con su restaurante Roland Garros, Pau Gasol y Cristiano Ronaldo con Tatel, Miguel Torres con La Bientirada... Y si hablamos de futbolistas por excelencia no podemos dejar de hablar de Messi, quien también tiene su restaurante. 

En el hotel MiM Andorra, el astro argentino tiene un restaurante con el nombre de 'Hincha', donde aseguran que sirven algunos de los platos favoritos del de Rosario. 

Con el chef Nandu Jubany, este restaurante "ofrece una selección de platos reinventados del chef y los favoritos de Leo Messi y de su Argentina natal. En Hincha encontrará una cocina auténtica para toda la familia basada en productos de calidad".

Una carta de lo más variada

Desde el propio restaurante capitaneado por Jubany aseguran que "hay entrantes con preparaciones sencillas como carpaccios, ensaladas, ceviches o pizzas gastronómicas de masa madre al horno de leña. Se complementan con una selección de las mejores carnes autóctonas de los Pirineos preparadas por ejemplo al estilo de la cultura argentina entre otras y con acompañamientos de verduras frescas, legumbres o setas de temporada. Todo combinado con una propuesta de cócteles personalizados y una cuidada selección de vinos", y dicho y hecho. 

Nandu Jubany con el postre 'balón de oro Hincha'.
Nandu Jubany con el postre 'balón de oro Hincha'.
Hincha.

Aunque las pizzas tiene un lugar especial en la carta de Hincha, donde encontramos opciones desde los 15 € hasta los 29 €, también podemos degustar ostras, embutidos o tiraditos y tartares desde 19 €.

Si te apetece un buen carpaccio puedes tirar por el de picaña ligeramente ahumada con macadamias fritas sobre pan soplado o el Trio de Carpaccio de ternera joven, vaca vieja y wagyu con parmesano y aceite de oliva, y si quieres carne tienes opciones desde la hamburguesa por 18 € hasta el entrecot de wagyu japonés por 390 € el kilo. 

Tanto la carne como el pescado, donde encontramos precios desde los 24,50 €, la podemos acompañar con algunos vegetales o ensaladas, o si nos apetece más, elegir un plato de pasta. 

Otra de las cosas que no podemos dejar pasar por alto es la carta de los postres, donde sin duda el Balón de ORO HINCHA, con un precio de 24 €, es la gran estrella del lugar, como no podía ser de otra manera. 

Apúntate a nuestra newsletter y recibe en tu correo las mejores novedades para disfrutar al máximo del placer de comer.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento