Estos son los nuevos restaurantes con tres Soles Repsol: Maralba y Corral de la Morería

Los nuevos Tres Soles de Guía Repsol.
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Guía Repsol
Los nuevos Tres Soles de Guía Repsol.
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Guía Repsol - ATLAS

Este lunes 27 de febrero, la Guía Repsol ha vuelto a llenar de luces el panorama de la gastronomía nacional con su nueva edición de la entrega de los Soles Guía Repsol, celebrada esta tarde en el Auditorio de la Diputación de Alicante (ADDA) bajo el lema ‘La cocina nos llena’, ha contado con la presencia del presidente de Repsol, Antonio Brufau, y del presidente de la Generalitat Valenciana, Ximo Puig.

Los grandes protagonistas de la gala han sido Fran Martínez, del restaurante ‘Maralba’, en Almansa, y David García, de ‘Corral de la Morería’, en Madrid, que se convierten en los nuevos 3 Soles Guía Repsol, con una cocina serena y emocional, que indaga en la tradición y alienta al descubrimiento del sabor más placentero.

Maralba, cocina manchega con balcones al Mediterráneo

Fran Martínez lleva 20 años defendiendo en Maralba una cocina que une dos territorios aparentemente opuestos: La Mancha y el Mediterráneo. Una propuesta que juega con las raíces manchegas y la frescura de los pescados del Levante. A su lado, Cristina Díaz, la mejor sumiller de España en 2022.

Este restaurante ubicado en Almansa nos ofrece tres exquisitos menús con los que degustar la esencia del lugar. El menú Esencia es el viaje más tranquilo por los fogones de Fran Martínez, cuenta con 9 pases y tiene un precio de 65 € por persona sin maridaje. 

Con el menú Alba aseguran que "detenemos el tiempo y profundizamos en el alma de Maralba". Se trata de un menú que tiene un precio de 84 € por comensal y otros 40 € si elegimos el maridaje de vinos. 

Con El Gran Menú de Fran Martínez, el chef expresa toda su cocina en un largo recorrido entre su esencia y su alma. Tiene un precio de 105 € por persona y otros 50 € si elegimos maridaje. 

Corral de la Morería, arte por los cuatro costaos'

"En Corral de la Morería, el cocinero vasco David García elabora platos memorables en los que trenza sus propios orígenes con los de este templo del flamenco que encuentra su mejor armonía en una bodega de más de 1.200 referencias del Marco de Jerez atesorada por Juanma del Rey", aseguran desde Guía Repsol sobre el otro protagonista de la velada.

El pasado mes de marzo, este restaurante fue elegido como “Mejor Restaurante del Año” según la Asociación de Cocineros y Reposteros de la Comunidad de Madrid, y es que Restaurante Gastronómico Corral de la Morería y el Restaurante Tablao, los espacios gastro del lugar este tablao flamenco se han convertido en todo un referente de la capital.

Además de disfrutar del espectáculo flamenco, en este lugar debemos hacerlo de su gastronomía. El menú más económico responde al nombre de Soleá, y podemos degustarlo por 49,95€. Por su parte, el menú Alegría, con un precio de 69,95€, y el menú Degustación tiene un precio de 77,95 €.

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