Tortilla de arroz, espinacas y pollo, una receta de aprovechamiento para chuparse los dedos

Tortilla.
Tortilla.
FernandoAH / iStock
Tortilla.
Ficha Técnica Dificultadbaja Tiempo00:40 Raciones6 Calorías328

A ti también te ha pasado que has cocido más arroz del que requería la receta y has estado comiendo sobras una semana. Aunque ojo, si con las sobras haces recetas de aprovechamiento a este nivel, igual la próxima vez echas un puñado más a la cazuela muy conscientemente. 

Si tienes imaginación, ya tienes la mitad del trabajo hecho en la cocina. Aunque bueno, si no la tienes, siempre puedes darte una vuelta por las redes sociales y seleccionar una receta de la vorágine de información que estas nos ofrecen, como esta receta de tortilla de arroz, espinacas y pollo que la usuaria de TikTok Agus Liporace ha compartido a través de su cuenta. 

Una receta deliciosa, sencilla y saludable para la que solo vas a ensuciar una sartén. ¡Toma nota!

Tortilla de arroz, espinacas y pollo

Ingredientes

Arroz

Media pechuga de pollo

Cebolla

Espinacas

Un diente de ajo

Mozzarella

Pimienta

Huevos

Queso crema

Mostaza

Sal

Elaboración 

En un bol ponemos el arroz, y por cada taza de arroz, un huevo. Añade sal, pimienta, queso crema y mostaza.

 En una sartén cocinamos media pechuga de pollo y salpimentamos. 

Retiramos la pechuga y cocinamos una cebolla picada. Cuando esté dorada añadimos las espinacas y un diente de ajo piado. Salpimentamos y retiramos del fuego. 

En la sartén ponemos la mitad del arroz y hacemos una base. Añadimos encima las espinacas, el pollo y un poco de mozzarella.

Cubrimos con el resto del arroz y cuando esté tostado, le damos la vuelta como si fuese una tortilla. 

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