Seguramente el helado sea una de las mejores cosas del verano. Bueno, seguramente no, confirmamos que es la mejor manera de refrescarse. Ya sea de hielo, de nata, en tarrina, en cucurucho o en sándwich, el helado es sinónimo de felicidad.
Sin duda uno de los helados más fáciles de preparar es el típico sándwich, y si para hacer las tapas utilizas un par de galletas, el resultado es delicioso. Toma nota de cómo preparar esta receta de sándwich helado con cobertura de chocolate y crocanti.
Sándwich helado con cobertura de chocolate y crocanti
Ingredientes
16 galletas
1 litro de helado de vainilla
250 gr de chocolate negro de cobertura
200 gr de crocanti de almendra
Elaboración
Coloca sobre una galleta una bola de helado -atemperado previamente-.
Pon la otra galleta encima y presiona un poco para darle forma de sándwich. Retira el helado que salga por los lados.
Repite el proceso con todas las galletas hasta que tengas 8 sándwiches. Mételos a congelar en una bandeja tapada con papel film.
Funde el chocolate al baño María. Introduce medio sándwich en el chocolate y pásalo después por el crocanti.
Repite el proceso con todos los sándwiches y mételo de nuevo al congelador.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios